Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Предновогодние подарки от министра
ВК

Предновогодние подарки от министра

0 675 08-12-2020 17:04

Предновогодние подарки от министраМы с удовольствием пишем о визите Олега Матыцина в наш заполярный край. Нам нравятся его отзывы о Кировске, Апатитах, их спортивных сооружениях, о той сказке в Хибинах на горнолыжном комплексе, которую он увидел. Но кое-что из его словесных «подарков» досталось и столице Кольского Заполярья.

В региональном соглашении между Мурманской областью и Министерством спорта России, которое подписали Олег Матыцин и Андрей Чибис, есть упоминание – в связи со стратегией правительства РФ по развитию массового спорта, строительства малых сооружений в сельской местности и малых городках – о том, что запланировано сооружение в 2021 году двух ФОКов: в Кандалакше и Заозёрске (с бассейном). И развитие натурбана законспектировано в соглашении.

Но мы-то завели разговор о Мурманске. Что в нём пообещал построить или модернизировать Олег Васильевич? И вот, оказывается, что – привести всю структуру спортивного комплекса «Авангард» в соответствии с современными требованиями и инфраструктурой. Каково?! Это же просто здорово! Ну, как тут не сказать: «Спасибо, Олег Васильевич. Спасибо, Андрей Владимирович!» Пусть уж только побыстрее все эти «подарки» вручили бы жителям Заполярья, а особенно мурманчанам. Так долго они ждут комплексной деятельности замечательного творения строителей Мурманска – «Авангарда».

«Авангард», новой тебе жизни и работы!

Виктор ШУБИН
Фото из разных источников

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: