Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Конкуренция прячется в онлайн

Конкуренция прячется в онлайн

0 795 13-12-2020 12:16

Конкуренция прячется в онлайнСражаться на полях легкоатлетических манежей, ФОКов, спортзалов – одно удовольствие для молодежи. Видеть рядом с собой соперников, чувствовать их дыхание, мускулы, видеть горящие самолюбием глаза – и побеждать… Вот тот самый мощный баланс энергетики и эмоций, который правит чемпионами и победителями…

Но на сей раз областные соревнования по многоборью комплекса «Готов к труду и обороне» среди профессиональных училищ, колледжей и техникумом, а также среди вузов прошли в формате онлайн… Юноши и девушки из Мурманска, Оленегорска, Полярных Зорь, Кандалакши, Печенского и Кольского районов соревновались друг с другом издалека…

Интересно это было? Вряд ли… Но результаты подведены, итоги таковы:

1 место среди профессиональных училищ занял Полярнозорнинский энергетический колледж. Вторым стал Печенгский политехнический техникум. А третьим на пьедестал встал Кандалакшский индустриальный колледж.

Среди «собратьев» из первой группы «золото» завоевали учащиеся Мурманского строительного колледжа имени Николая Момота. «Серебро» - их коллеги из Мурманского колледжа экономики и информационных технологий.

У студенческих вузов две команды претендовали на золотые медали: МАГУ и МГТУ. Фортуна улыбнулась и отдала руку «арктическим спортсменам». А вот их соперники чуть-чуть не дотянули до «золота»…

Виктор ШУБИН

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: