Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » А мы-то думали покататься на Новый год

А мы-то думали покататься на Новый год

0 773 21-12-2020 18:29

А мы-то думали покататься на Новый год- Эх, сорвалась моя мечта о катке на Орликовой в Новый год, - пошутила Мария Иосифовна, жительница высотного дома на Кольском проспекте, который находится в паре сотен метров от строящегося крытого катка на улице Орликовой, 9. – Но вот поговорила с прорабом стройки и узнала, что раньше февраля-марта вряд ли получится осуществить свою мечту…

- Но как же так, Мария Иосифовна? Кажется, «Вечерний Мурманск» устами депутата Игоря Мораря объявил, что к концу декабря крытый корт будет готов?

- Э, да что там говорят-пишут… Пандемия, нерадивые подрядчики, видимо, и денег недостаток не позволили нам покататься на корте в Новый год. А так-то, действительно: обещали открыть каток числа 20-21 декабря…

- Будущего года? – Пошутил я.

- Что вы! Этого года. Но и на старуху бывает проруха… Подождём. Не столько ждали, а уж пару-тройку месяцев потерпеть – ерунда…

Стройка крытого катка «Метеор» продолжается. Осталось наладить лифтовое оборудование, завершить устройство мобильных трибун, раздевалок для спортсменов и тренеров, установить технику для заточки коньков и кое-что доделать по мелочам…

Теперь обещанный срок ввода спорткомплекса «Метеор» в феврале. Видимо, в самом конце месяца. Или… Нет, хочется верить, что новая дата ввода в строй крытой ледовой арены, уже не изменится…

Виктор ШУБИН
Фото из соцсетей и автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: