Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Будем тестироваться. За чей счет?
ВК

Будем тестироваться. За чей счет?

0 496 24-12-2020 14:54

Будем тестироваться. За чей счет?Вот и пришли денежки в министерство здравоохранения Мурманской области, предназначенные для тестирования спортсменов, работников спортивных сооружений, залов, стадионов, где будут проходить физкультурные состязания…

Такое постановление подписал губернатор Кольского края Андрей Чибис. Сумма, выделенная на тесты, приличная – чуть менее 3 миллионов рублей.

Все мероприятия по данной защите от коронавируса возложены на сотрудников министерства спорта и молодежной политики Заполярья. Они установят связи со спортивными федерациями, спортшколами, муниципальными спорткомитетами, чтобы прогнозировать распределение мероприятий по тестированию…

- Работа предстоит новая и необходимая, - заверили нашего корреспондента в министерстве спорта и молодежной политики Мурманской области. – Но она значительно облегчит напряжение при проведении всех физкультурно-массовых мероприятий.

Контроль за использованием средств на тестирование спортсменов и персонала спортсооружений возложен на министерство здравоохранения Мурманской области. Счёт дней по данному вопросу пошёл.

Виктор ШУБИН
Фото из открытых источников

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: