Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Из соцсети в футбол
ВК

Из соцсети в футбол

0 490 25-12-2020 17:41

Катя ГригорьеваНаши землячки раз от разу «засвечиваются» на мировых и российских подиумах…

Катя Григорьева училась в простой оленегорской школе, росла в семье военного, знала хорошо быт и характер мужского военного сообщества. И не западала на ухаживания военнослужащих…

Первые её выступления в качестве модели проходили на местных мероприятиях, шутя этак… Но эта стезя понравилась юной красотке и она продолжила пробовать себя в мире высокой моды: так дважды приняла участие в конкурсах «Мисс России». Не всегда удачно. Но в 2012 году в телепроекте «Топ-модель по-русски» Екатерина сделала фурор – стала вице-мисс. И на неё обратили внимание иностранные продюсеры, пригласили в различные конкурсы за границей. Венец её карьеры высветился через пару лет на конкурсе Victoria-s Secret. Она стала первым «ангелом» из России…

А через 2 года увидела письмо в одном из приложений от…Антона Шунина, голкипера ФК «Динамо», капитана команды.

- Через 2 месяца после этого мы встретились, - пишет Антон. – И я онемел от её красоты и фигуры!

Екатерина иначе восприняла Антона:

Катя Григорьева- Я, зная военных и некоторых мужчин, не придала особого значения нашей встрече. И пошла на свидание в том наряде, в котором была на девичнике…

И попала наша землячка в точку: очаровала знаменитого вратаря, который уже котировался в сборную страны по футболу.

- Мне писал в Istagram Криштиану Роналду, - сказала мне в телефонном разговоре Катя. – Но я не очень-то радовалась таким комплиментам знаменитого бабника. Такие мужчины не в моём вкусе. Люблю обстоятельных, серьезных, умных спортсменов… Антон мне понравился. Я стала с ним встречаться…

Свадьба состоялась в 2018 году. Красивая, скромная процессия запомнилась всем. А жених и невеста были просто очаровательны!

А в мае этого года появился первенец знаменитой семьи. И это просто обворожило молодых: они ещё сильнее привязались друг к другу.

- Мне кажется, что Катюша сделала меня не только счастливее, но и везучее. В мою жизнь с нею вошла уверенность в своих вратарских силах, в моих футбольных делах. Обожаю вашу землячку и мою самую любимую женщину!

Поздравляю всех северян и особенно северянок с наступающим Новым годом! Счастья вам и новых замечательных встреч! Таких, как моя!

Виктор ШУБИН
Фото из открытых источников

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: