Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Борцы Заполярья снимаются в кино

Борцы Заполярья снимаются в кино

0 766 26-01-2021 14:03

Борцы Заполярья снимаются в киноНаш портал не раз писал о победах борцов греко-римских схваток братьев Руслана и Давида Мамедовых. И вот о них теперь покажут фильм «Иван». Точнее, фильм не о братьях Мамедовых, но они там играют небольшие роли. И вместе с героями фильма, с такими знаменитыми актерами, как Евгений Цыганов, Светлана Ходченкова, Максим Лагашкин наши греко-римские богатыри будут радовать северян в скором времени своими ролями…

Кстати, с братьями Мамедовыми в фильме снимаются (а некоторые уже снялись в нем ранее — это уже идут досъемки последних сцен в Заполярье режиссера Владимира Щеголькова) северяне: актеры Дмитрий Пастер, Светлана Гришкеева, Виктория Сычева, Вячеслав Бурцев и другие. А мой коллега Денис Загорье дебютирует в роли мини кино-героя...

По телефону мне борцы из ДЮСШ-13 рассказали, что гордятся Русланом и Давидом, которые очень талантливы не только в борьбе, но и в драматических сценах.

Скоро фильм «Иван», который снимался в наших северных краях (доснимется в Мурманске, на центральном проспекте) выйдет на широкий экран, и мы с удовольствием порадуемся за наших северян, борцов, актеров, телеведущего и журналиста.

Виктор ШУБИН
Фото из ВК

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: