Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Народные проекты дошли до финиша

Народные проекты дошли до финиша

0 437 04-09-2021 12:57

Народные проекты дошли до финишаВ регионе подведены итоги онлайн-конкурсов «Народный̆ тренер» (0+) и «Народная команда» (0+), которые проводились министерством спорта Мурманской области и Центром городского развития.

Тренеры и команды выкладывали отчеты о своей деятельности на портале «Наш Север», а жители Мурманской области смогли ознакомиться со всеми участниками и отдать свой голос понравившейся команде и тренеру. В итоге первое место в номинации «Народный тренер» занял тренер по фристайлу из Кировска Сергей Шимбуев, мастер спорта международного класса, трехкратный призер Всемирной зимней Универсиады 2015, 2017гг., чемпион России, участник Кубков мира, призер и победитель Кубков Европы. Второе место у тренера по горным лыжам из Апатитов Андрея Пысина, на третьем - Сергей Зыкин, тренер по конькобежному спорту из Оленегорска. Всего на конкурс заявилось 35 тренеров.

В номинации «Народная команда» победил футбольный клуб «Кандалакша», который в августе завоевал Кубок Мурманской области, ставший 25 трофеем в истории команды. Второе место заняли «Полярные волки» - пейнтболисты из Апатитов, третье – мурманские регбисты из «Северного рубежа». В конкурсе участвовали 17 коллективов.

Победители и призеры получат денежные сертификаты. В номинации «Народный тренер» - от 50 до 100 тысяч рублей, в номинации «Народная команда» - от 100 до 150 тысяч рублей.

Игорь ПЕТРОВ
Фото Виктора ШУБИНА

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: