Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Настольный теннис на свежем воздухе

Настольный теннис на свежем воздухе

0 460 30-09-2021 09:51

Настольный теннис на свежем воздухеВ мончегорском городском парке имени С. Бровцева появился антивандальный уличный стол для настольного тенниса. Его установили волонтёры, участники команд "ЭкоБомба", "ЭконоМЫ" и "ЭкоFOX" в рамках экомарафона "ПонесЛось-2021" компании "Норильский никель".

- Городской парк всегда был популярным местом отдыха мончегорцев. Интересных локаций, где горожане могут с пользой и весело провести время, здесь достаточно. Мы решили, что ещё один спортивный объект в парке станет приятным дополнением к его инфраструктуре, - рассказал один из волонтёров Владимир Шустров, специалист отдела по развитию производственной системы ООО "Печенгастрой".

- Настольным теннисом увлекается достаточно много мончегорцев, но не у всех есть возможность проводить тренировки. Уличный стол для настольного тенниса доступен для спортсменов в режиме 24/7. Любой желающий бесплатно в удобное для него время может воспользоваться им, чтобы поиграть. Мы долго искали подходящий вариант. Стол планировалось установить на улице, под открытым небом, в свободном доступе. Поэтому важно было найти именно антивандальный вариант. И мы нашли! Правда, пришлось доставлять его из Новосибирска.

В установке нового спортивного объекта помимо Владимира Шустрова принимали участие Леонид Гнибеда, Андрей Фокин, специалисты отдела развития производственной системы, и Сергей Акульцев, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования ЦСО центра энергообеспечения ООО "Печенгастрой".
Существенную помощь оказал также Мончегорскводоканал, предоставив спецтехнику.

Ирина Рогозина.
Виктор Александрович Шубин
Фото: Владимира Шустрова.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: