Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » В наградах города-героя - лучшие

В наградах города-героя - лучшие

+ фото 0 511 29-12-2021 09:12

В наградах города-героя - лучшиеВчера в мурманском горспорткомитете прошла торжественная церемония вручения памятных «звезд» и ценных призов лучшим спортивным организациям, сооружениям, спортшколам, федерациям, ветеранам спорта, спортивным судьям и средствам пропаганды физкультуры…

Вручал награды начальник отдела учебно-спортивной и физкультурно-оздоровительной работы горспортведомства Андрей Авсянкин. Собравшиеся тепло встречали каждого из награждаемых, представлявших ту или иную организацию, тот или иной вид спорта. Ниже можно познакомиться со списком указанных организаций и федераций, с теми, кто получал награды и «звезды» спорткомитета…

- Мне здорово повезло: я уже не первый раз получаю награды от родного спорткомитета и города, - сказал на церемонии Вячеслав Петрович Меньшиков, ветеран спорта, наш знаменитый легкоатлет и общественный деятель. – 31 декабря я провожу забег на 3670 метров у моста через залив (доехать можно авт.№19 и троллейбусом №4 – спуститься к мосту). Там члены клуба элитных бегунов «Арктика» стартуют в 12-00… Готовы к вручению денежные и ценные призы. Забег проводится в память моих сыновей – Сергея и Игоря… Приглашаю всех желающих на этот пробег. Буду рад видеть всех, кто дружен со спортом…

Андрей Авсянкин, Светлана Истомина, Ирина Головченко поздравляли всех приглашенных с Новым годом, вручали награды и подарки.

- Приглашаю к вручению «звезды» и подарка лучшего спортивного судью соревнований Алексея Ахметова, - продолжал Андрей Леонидович. – И заодно вручаю Алексею Расимовичу книги для лучшего спортсмена из СШОР-4 Максима Корниенко и его тренера Романа Ванджала…

В наградах города-героя - лучшиеЛилия Романенко получила приз за себя, как тренера Александра Гребенько, и за своего воспитанника:

- Саша сейчас на сессии в институте. Скоро у него ответственные старты в составе сборной команды страны, а потому отдам ему награды, когда он вернется в Мурманск. Спасибо руководству города-героя и нашему спорткомитету за заботу о тренерах и спортсменах…

Всем лауреатам (список ниже) Андрей Авсянкин вручил призы и награды. А потом все дружно поздравили сотрудников спортведомства Мурманска и сели за чай с тортом и печеньем… В это же время лауреаты с удовольствием посмотрели документальный фильм о наших спортсменах, о городских соревнованиях, о собраниях ветеранов спорта, о рекордсменах и тренерах…

В заключении торжества все дружно произнесли слова:

- Новый год всем нам счастье принесёт! Урр-рр-ааа!

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: