Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Работы хватит на недели

Работы хватит на недели

0 413 15-06-2022 19:44

Работы хватит на неделиЧто бы нам ни говорили о культуре поведения в общественных местах, в остатке остаётся такое понятие - «недовоспитание». Оно означает, что ни родители, ни детский сад, ни школа, ни вуз не смогли выполнить свою функцию: внушить-«вбить» в мысли своих воспитанников уважение к чужому труду, к бережливости общественной собственности, к самим себе… А потому происходят вот такие суперкошмарные события…  

В  Долине Уюта вандалы сломали половину кресел на новой спортивной площадке. И «расписались» нецензурными выражениями.  Однако восстанавливать прежний вид площадки придётся не только по этой проблеме. Вот что рассказал «АиФ-Мурманск» директор центра спортивной подготовки Александр Зубко.

- Площадка пока не передана нам на баланс. Надеемся, что до конца июня это произойдёт. Но на площадке, помимо проблемы со стульями, есть еще проблема с покрытием, - подсказал Александр Анатольевич.

Работы хватит на неделиОказывается, на площадке выстелено строителями покрытие, похожее на прорезиненные коврики. И вот в нескольких местах коврики «отошли». Это произошло, по всей вероятности, (причина у многих таких площадок одна) потому, что площадка достраивалась уже в зимний период. Может быть, из-за температурного режима, может, торопились работники компании-подрядчика сдать объект, но факт некачественной работы налицо.

- Практически сразу эти пузыри у ковриков на площадке и появились, - рассказал журналистам руководитель Центра.

Александр Зубко  планирует предъявить все замечания, включая сломанные кресла, в тот день, когда площадка будет передаваться Центру спортивной подготовки на баланс. Подрядчика поставят перед фактом недоделок и попросят устранить замечания.

Директор ЦСП добавил в конце нашего разговора: «Понимая, что нам все равно придется эту историю завершать, посмотрим при передаче площадки на баланс, где можно купить эти кресла и сколько это будет стоить, чтобы как-то определиться по стоимости предстоящих доработок».

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: