Войти
» » » Долина уюта получила лецензию класса Б

Долина уюта получила лецензию класса Б

10-08-2017 22:50 Автор: Admin Просмотров: 217; Комментариев: 0. Версия для печати

С 9 по 10 августа в "Долине Уюта" работала инспекционная комиссия Международного союза биатлонистов (IBU). В ходе работы инспекторы проверяли технические параметры спорткомплекса на соответствие требованиям Союза для получения лицензии класса «Б», которая дает право проводить на объекте официальные международные соревнования: этапы Кубка IBU, юношеский и юниорский Чемпионаты мира, Чемпионат Европы и Чемпионат мира по летнему биатлону.

С инспекторами Международного союза биатлонистов встретилась Губернатор Мурманской области Марина Васильевна Ковтун. Комиссия подтвердила, что «Долина Уюта» полностью соответствует требованиям, и теперь регион может подавать заявку на проведение международных соревнований по биатлону.

«Здесь уже состоялся ряд всероссийских соревнований. Сейчас мы поставили перед собой более амбициозную задачу. Считаю, что мы достойны принимать международные соревнования. И инспекторы это подтвердили. Надеюсь, что в 2019-2020 году мы примем первые международные соревнования», – сказала Марина Ковтун.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: