Войти
» » » Рад сказать это сейчас

Рад сказать это сейчас

+ фото 0 150 30-12-2018 09:56

Рад сказать это сейчасНаступает пора подводить итоги прожитого и сделанного за какой-то период жизни. Мне, профессору МГТУ и МАГУ, доктору биологических наук, победителю чемпионатов России, всемирных игр ветеранов, международных турниров, областных соревнований по легкой атлетике хотелось бы сказать несколько благодарственных слов в преддверии Нового года руководителям Учебно-спортивного центра, которые помогли мне во многих поездках на соревнования и турниры. Благодаря их усилиям, их помощи в оплате транспортных расходов, мест проживания мне удалось выступить на многих престижных состязаниях, завоевать медали разных достоинств, вложить в копилку Заполярного спорта немало зачетных баллов. Признаюсь честно: не будь такой поддержки, вряд ли мне удалось достичь подобных успехов, завоевать много медалей на международной спортивной арене, подняться на пьедестал почета очень престижных турниров в стране и за ее пределами…

И теперь пришла пора поблагодарить моих наставников и товарищей из Учебно-спортивного спорта, которые без всякой выгоды для себя, безвозмездно, добровольно и с широтой души вложили в меня свои чувства и душевные силы.

Дорогие друзья и помощники из УСЦ, низкий вам поклон от ветеранов-спортсменов, которым вы всегда помогали, всегда шли им навстречу, всегда ценили их желание выступать на соревнованиях ради славы Мурманской области и родного края. Ради нашего преклонения перед легкой атлетикой. Ради нашего душевного спокойствия и физического совершенства!

От всех своих коллег-ветеранов приношу вам великую благодарность за помощь и понимание наших проблем и нашей – нередко – материальной несостоятельности оплатить поездки за рубеж на важные турниры. Мы приложим все усилия, чтобы в Новом – 2019-м – году, оправдать ваше доверие и привнести в спортивную копилку Заполярья новые награды на престижных соревнованиях.

С уважением и благодарностью,
Феликс ЩЕРБИНА
Фото Виктора ШУБИНА

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: