Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Конкурсы для всей семьи. Полярная олимпиада в Мончегорске

Конкурсы для всей семьи. Полярная олимпиада в Мончегорске

Конкурсы для всей семьи. Полярная олимпиада в МончегорскеПервыми к выходу на поле готовятся мурманчане. Сезон юкигассен в этом году они уже открыли. Доводилось игрокам выступать и в Мончегорске, на прошлых соревнованиях.

Правила просты: захватить флаг противника, попутно выбивая участников команды-соперника снежками. Три периода, по 3 минуты каждый. На один заход уходит 90 снежков. Кстати, снежное «оружие» команды готовят самостоятельно, с помощью специального пресса.

Обычно снега для соперников участники юкигассен не жалеют. Снежки получаются хорошими, плотными и противник просто не сможет не заметить, что в него попали.

Для тех, кто желает обойтись без синяков, главный организатор Полярной олимпиады – компания «Норникель», организовала семейные старты.

20 семей, по 4 весёлых конкурса для каждой – в таких испытаниях без командного духа шансов на победу нет. Но все участники дружны и едины, а, значит, без подарков никто не уйдёт.

Скачки на надувной лошади – это испытание для семьи Солодовых, как и для многих других, стало самым сложным.

Сейчас площадки полярной олимпиады занимают целый стадион. А когда-то всё начиналось с небольших масштабов.

Семьи сотрудников «Норникеля» всегда с удовольствием принимают участие в соревнованиях. А компания, также как и руководители муниципалитетов, с удовольствием их поддерживают.

Семьи не только хорошо провели время. Каждая из них получила призы от компании. А самым стремительным, в придачу к дипломам и тарелкам победителей, достались сертификаты в спортивные магазины. Абсолютные победители соревнований – семья Постниковых, ещё не успела придумать, на что они потратят сертификат. Но активный отдых они любят, так что подарок очень кстати.

Такие мероприятия для компании – это традиция. И возможность встать на почётные ступени пьедестала в будущем есть у всех участников. Главное – не забывать о здоровом образе жизни и быть дружной семьёй.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: