Войти
» » » Всё как обычно

Всё как обычно

+ видео 0 299 01-09-2019 14:30

Всё как обычноКак недавно стало известно, лыжероллерная трасса в Долине уюта, соответствует ГОСТам и сделана добротно и качественно. А то, что асфальт плавиться на солнце, так это лето и под нашим солнцем ни один асфальт не устоит; дырки в нём остаются специально, а бугры и волны полностью соответствуют техническому заданию.

Но начнём по порядку, лыжероллерную трассу начали делать пару лет назад, быстро сняли старое покрытие, тут же положили новое и разошлись. Спортсмены и их тренера были уверенны, что это первый слой и в ближайшее время положат ещё один, верхний слой по которому можно будет комфортно кататься.

Но спустя два года, верхнего слоя так ни кто и не увидел, смелая и инициативная группа решила поинтересоваться так ли должно быть? Оказывается «ДА», работы закончены, остаётся только наслаждаться, главное лопатой асфальт не копать)))

Сумму работ мы оглашать не станем, думаем и так всё понятно. Но приложим скрин конкурса по выполнению только водоотводных работ вокруг этой лыжероллерной трассы:

Ну ладно если бы дело было в одной лыжероллерной трассе, которой гордится Мурманск, так есть ещё и освещённый круг в 2,5 км (точнее был). Столбы освещения поставили в далёком 2013 году и их срок службы уже подошёл к концу, сейчас ведутся активные работы по их демонтажу, которые должны закончить к 1 ноября.

Будут ли ставить новые или точнее когда их будут ставить пока остаётся загадкой))) но мы делаем «поспешные» выводы, что в самый разгар зимы. Что бы сделать тренировки спортсменов просто невозможными, да и стоимость их установки в зимнее время куда дороже, а следовательно выгоднее определённым лицам. Забор «вокруг» самой Долины яркое тому подтверждение.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: