Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Третий этап Кубка мира по конькобежному спорту

Третий этап Кубка мира по конькобежному спорту

0 263 08-12-2019 17:53

Ангелина ГоликоваСегодня в Казахстане прошли заключительные старты третьего этапа Кубка Мира по конькобежному спорту, на котором в основном составе сборной страны выступали два мурманских спортсмена.

В первый соревновательный день, 06 декабря на дистанции 1000 метров Ангелина Голикова (Мурманская область) финишировала с 9-ым результатом проиграв, лидеру из США чуть менее двух секунд.

В этот же день на дистанции 500 метров другой представитель Мурманской области Руслан Мурашов стал серебряным призёром, проиграв только своему соотечественнику Виктору Муштакову 0,01 секунды.

В мужском командном спринте Руслан Мурашов представлял Россию вместе Артёмом Ерефьевым, Алексеем Ясиным и Виктором Муртаковым, но финишировать им не удалось.

В женском командном спринте Ангелина Голикова вместе с Дарьей Качановой, Ириной Кузнецовой и Ольгой Фаткулиной заняла второе место проиграв сборной Нидерландов 1,75 секунды.

На женской дистанции в 500 метров прошедшей вчера победительницей стала наша Ангелина Голикова, обойдя серебренную призёршу так же из России Дарью Качанова на 0,01 секунду, третье место досталось японке Нао Кодайре.

Сегодня прошли мужские и женские командные гонки преследования, но мурманские конькобежцы в них участия не принимали.

Лидер мужской сборной страны Павел Кулижников этот этап Кубка мира снова пропустил.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: