Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Кубок России по сноуборду

Кубок России по сноуборду

0 421 04-02-2020 10:34

Кубок России по сноубордуНа первом этапе Кубка России по сноуборду в акробатических дисциплинах завершившемся в Челябинском Миассе мурманский спортсмен стал серебряным призёром.

В слоуп-стайле прошедшем 29 января Константин Мостовой стал вторым, так же до финала дошёл и Егор Шмуриков, но занял в нём только десятое место, за чертой финального заезда остались Дмитрий Гарбузов и Павел Разинков показавшие в прологе 21-ое и 32-ое места соответственно.

В биг-эйре прошедшем 30 января лучшим из наших спортсменов снова стал Константин Мостовой занявший четвёртое место, Никита Абозовик так же прошедший в финал занял в нём 8-ое место. На чертой финального заезда остались Павел Разинков, Дмитрий Гарбузов и Егор Шмуриков занявшие 28-ое, 32-ое и 34-ое места соответственно.

В хаф-пайпе прошедшем 01 февраля никто из наших спортсменов не смог пробиться в финал, Егор Шмуриков – 20-ый, Никита Абозовик – 26-ой, Павел Разинков – 29-ый, а Дмитрий Гарбузов – 34-ый.

В хав-пайпе прошедшем 02 февраля уже по программе второго этапа Кубка России Никита Абозовик стал пятым, Константин Мостовой – 18-ый, Егор Шмуриков – 19-ый, Павел Разинков – 24-ый, а Дмитрий Гарбузов – 38-ой.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: