Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Чемпионат Европы по натурбану

Чемпионат Европы по натурбану

0 255 22-02-2020 22:40

Чемпионат Европы по натурбануСегодня в Москве прошли заключительные заезды Чемпионата Европы по натурбану, на котором кандалакшские саночники заработали три серебряные и одну бронзовую медали.

В первый день соревнований в одиночных заездах среди девушек Екатерина Лаврентьева показала второй результат, уступив только итальянке Эвелин Ланталер, третье место у австрийки Тины Унтербергер.

Среди мужчин победителем стал австриец Михаэль Шайкль, второе место у нашего Александра Егорова, а третье у итальянца Алекса Грубера.

Сегодня в заездах двоек Павел Поршнев с Иваном Лазаревым продолжили тенденцию первого дня став серебряными призёрами, победа досталась итальянцам Патрику и Маттиасу Ламбахерам, а бронза у Пигнетера Патрика и Флориана Клара так же представляющих Италию.

Совсем немного до призов не хватило Станиславу Ковшику с Ильёй Тарасовым и Александру Егорову с Петром Поповым занявшим 4 и 5 места соответственно.

В командной гонке российский экипаж из Екатерины Лаврентьевой, Александра Егорова и Алексея Мартьянова занял третье место.

В медальном зачёте Россия имея в копилке одну бронзовую и три серебряные медали заняла третье место, уступив Италии и Австрии.

Всего в Чемпионате участвовало 11 стран.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: