Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Сшоровцы жгут на льду

Сшоровцы жгут на льду

+ результаты 0 1 344 04-03-2020 11:00

Сшоровцы жгут на льдуЛед на стадионе профсоюзов разрезали конькобежцы из СШОР-4 три дня, завершив финальные забеги 1 марта. Правда, Дмитрий Шохин, главный судья первенства Мурманска по конькобежному спорту в многоборье, допустил к турниру и спортсменов из других муниципалитетов. И даже из-за бугра: Pieter Worm участвовал в забегах на 500, 1500 и 3000 метров наравне с сильнейшими мурманскими конькобежцами. Но снискать лавров ему не удалось: отстал в многоборье от лидеров довольно значительно (см.протоколы).

Надо отметить у девушек среднего возраста Веру Кочневу: она победила на всех дистанциях. Хотя у воспитанницы Дмитрия Шохина Анастасии Адамовой тоже неплохие результаты – отстала от победительницы в многоборье всего на 9 баллов. Молодец!

У юношей среднего возраста конкуренция развернулась между воспитанником СШОР Алексеем Сулоевым и мончегорцем Кириллом Пустоваловым. Но победные 4 очка по сумме многоборья позволили мурманчанину стать лучшим…

- Погода нам благоприятствовала, хотя мороз 1 марта был явно не весенним, аж -17. И ветер приличный, - прокомментировал ход соревнований Дмитрий Борисович. – Однако и парни, и девушки с успехом прошли испытания погодой и показали неплохие результаты. Будем готовиться к новым стартам на льду…

Результаты - Открыть/Скачать [71 Kb] (cкачиваний: 12)

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: