Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Шахматы подвластны и уфсиновцам

Шахматы подвластны и уфсиновцам

0 386 10-11-2021 22:39

Шахматы подвластны и уфсиновцамВетеран УФСИН России по Мурманской области полковник в отставке Валерий Мефёд, пройдя все шахматные схватки в отборочных играх в режиме видеоконференции в шахматах, в дисциплине «блиц», завоевал третье место среди восьми игроков. Все они представляли службы УФСИН по своим регионам по Северо-Западному округу. Шахматный турнир был приурочен к Дню ветерана уголовно-исполнительной системы России, который отметят 16 ноября.

По словам «бронзового призёра», хоть в финал Всероссийского онлайн-турнира попасть не удалось, достигнутым результатом он вполне доволен. Валерий Николаевич считает себя бодрым, активным и лёгким на подъём, и впредь готов участвовать в разнообразных спортивных, интеллектуальных и творческих мероприятиях среди ветеранов.

Полковник внутренней службы в отставке Валерий Мефёд проходил службу в уголовно-исполнительной системе с декабря 1985 года по январь 2014 года на должностях среднего и старшего начальствующего состава.

На сегодняшний день он продолжает трудовую деятельность в должности мастера профессионального обучения, преподавателя профессионального образовательного учреждения № 26 ФСИН России при ИК-18.

Фото Виктора ШУБИНА

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: