Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Кубок мира по натурбану

Кубок мира по натурбану

0 471 17-01-2021 18:38

Кубок мира по натурбануСегодня в Италии прошли заключительные гонки четвёртого этапа Кубка мира по натурбану, на котором кандалакшские спортсмены трижды поднялись на призовой подиум.

Вчера, в первый соревновательный день в женских индивидуальных заездах Екатерина Лаврентьева заняла третье место, уступив только двум представительницам Италии. Другая представительница кандалакшской спортивной школы Дарья Малеева заняла 11-ое место.

В заездах двоек наш лучший экипаж из Павла Поршнева и Ивана Лазарева, так же поднялся на третью ступень призового подиума, уступив командам из Австрии и Италии. Совсем не много им уступили и другие кандалакшские экипажи: Станислав Ковшик и Илья Тарасов заняли 6-ое место, а Алексей Мартьянов и Иван Родин стали седьмыми.

Сегодня в заключительный день соревнований, в мужских индивидуальных заездах лучшим из россиян стал Григорий Букин занявший пятое место. А из кандалакшских спортсменов Станислав Ковшик и Алексей Мартьянов заняли 11 и 12 места соответственно.

В эстафете Екатерина Лаврентьева и Григорий Букин снова поднялись на третью ступень призового подиума, уступив командам из Италии и Австрии.

Поздравляем спортсменов с бронзовыми медалями Кубка Мира!!!

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: