Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Соревнования прошли, а результаты скрывают
ВК

Соревнования прошли, а результаты скрывают

0 649 04-02-2021 09:38

Соревнования прошли, а результаты скрываютВот что интересно: СШОР-4 Мурманска провела конькобежные соревнования на новой беговой дорожке Центрального стадиона профсоюзов. Спортсменов было не очень много, но привлекало то, что в первые с 1989 года конькобежцы могли пробежать по полноценной беговой дорожке — 400 метров. 32 года такой возможности не было у спортсменов.

- Мы решили в этом конькобежном сезоне залить по-настоящему ледовое пространство на Центральном стадионе, — рассказал нашему корреспонденту директор катка Алексей Попов. — Было непросто расширить горизонты катка, но мы постарались, чтобы спортсмены по-настоящему вкусили прелесть большой ледовой дорожки…

Мне удалось побывать на стадионе 30 января: и в часы массового катания, и в день соревнований конькобежцев городской СШОР-4. Ощущалась какая-то скрытность действий организаторов соревнований. А президент федерации конькобежного спорта Михаил Шелков постарался потихоньку уйти с места соревнований. Кажется потому, чтобы не встретиться с журналистом… Что за причина такого поведения профессора МГТУ — мне неведомо.

Но вот почему до сих пор на сайте спортивной школы нет результатов соревнований - неведомо вдвойне.

Написал на почту СШОР-4 и попросил сообщить о данных проведенных соревнований — молчок.

Такой стиль работы что ли у СШОР-4?

А контроль за такими действиями руководства спортшколы существует?

Виктор ШУБИН
Фото автора и из открытых источников

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: