Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Анна Клищ и Ирина Гузенкова

Анна Клищ и Ирина Гузенкова

0 642 26-05-2021 13:57

Ирина ГузенковаИрина Гузенкова тренировалась в легкоатлетическом манеже. Разговорились. И она рассказала вкратце об участии в чемпионате России по пауэрлифтингу.

- С Анной Клищ (стала бронзовым призером чемпионата – авт.) и тренером Андреем Родичевым я участвовала в чемпионате страны по пауэрлифтингу в Суздале, - рассказала Ирина. – Мне не удалось войти в призовую тройку, но я получила огромное удовольствие увидеть, как сражаются за медали самые именитые спортсменки России. Аннушка – молодчина: почти ни в чем не уступала чемпионке. И я думаю, что она сможет стать лучшей в ближайшее время…

- Как, Ирина, самой удалось показать мастерский результат?

- С тренером много и долго готовились к соревнованиям в Суздале. Было немало задумок в методике тренировок. Будем и дальше их совершенствовать. Но пока мне не удалось составить конкуренцию лучшим пауэрлифтингерам. Однако я выполнила норматив мастера спорта России. И ещё: опыт приобрела ценный. Надеюсь, что такие турниры помогут мне улучшить результаты и добиться более высоких мест на престижных соревнованиях.

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: