Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Не всё и не обо всём… в третьем дне Кубка

Не всё и не обо всём… в третьем дне Кубка

+ фото и результаты 0 1 530 21-10-2021 07:59

Не всё и не обо всём… в третьем дне КубкаТрудно охватить все перипетии всех дней соревнований на Кубок России по пауэрлифтингу, которые проходят в легкоатлетическом манеже Мурманска. Мужчины тягали штангу, потом этим занялись женщины, вновь мужчины выходили на испытания с железом, а их вновь сменяли женщины… И такие состязания длились целыми днями. Быть всегда журналисту со спортсменами рядом – задача сверхтрудная. Вот если бы назначили меня спецкорреспондентом Кубка…

Наши женщины вчера, 20 октября, выходили к штанге (приседание, жим, тяга) спокойно. Или так казалось? Хотя – казалось: видел, как у Ирины Гузенковой напрягались глаза, а Клищ Анна забывала, например (иногда) прислушаться к голосу судьи-информатора… Впрочем, это нормальное явление – волноваться. А иначе – какой ты человек? Робот разве что…

За наших спортсменок-силачей пришли поволноваться друзья и родственники. Особенно волновались за Ирину Гузенкову бабушка Ирина Романовна и мама Ольга Алексеевна. Но и мы переживали: вместе с названными уже спортсменками волновались за северянок Ирину Акимову, Яну Волкову и других… И они показали неплохие результаты (смотрите итоговые протоколы). Особенно порадовала Ирина Гузенкова: она улучшила некоторые свои показатели и теперь по праву будет официально именоваться мастером спорта России. Поздравляем милую и обаятельную, сильную и стройную Ирину Гузенкову. Как и других северянок, почти на равных бившихся с мощными соперницами…

Никто из северянок не стал лидером в абсолютном зачете. Мужчины были поименитее в этом плане. Но все вместе – они стали призерами в командной борьбе. А это – дорогого стоит!

Не всё завершилось в манеже на Кубке России по пауэрлифтингу. Сегодня на турнире в классике выступят и мужчины и женщины – с 9 часов 30 минут. А начальство проведет совещание с представителями команд, тренерами и судьями – в 21-00…

Ждем мурманчан и гостей города-героя на Кубке пауэрлифтинга в манеже.

Результаты - Открыть/Скачать [273 Kb] (cкачиваний: 15)

Виктор ШУБИН
Фото автора  

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: