Войти
» » » "TANA MATCH-2013"

"TANA MATCH-2013"

0 1 180 03-10-2013 00:54

В Тане (Норвегия) состоялся международный юношеский турнир по греко-римской борьбе "Tana Match-2013". В соревнованиях приняли участие 140 спортсменов. Помимо юных подданных Северного королевства награды оспаривали финские и российские ребята. Нашу страну представляли борцы из Мурманска, Снежногорска, Оленегорска, Архангельска, Новодвинска, Санкт-Петербурга и Волгодонска.

В весовой категории 50 килограммов победу одержал мурманчанин Святослав Миносян, его товарищ по команде Абасмирза Алимирзаев завоевал золотую медаль в 41-килограммовой категории. В этом же весе бронзовым призёром стал оленегорец Сергей Кузмичёв. В категории 37 килограммов взял "серебро" Илья Новожилов из заполярной столицы. Данила Гущин и Никита Порашенко, также представлявшие Мурманск, стали обладателями золотых медалей. Первый блеснул среди 59-килограммовых участников, второй - среди тех, чей вес не превышал 60 кг. Другой мурманчанин Николай Яковлев поднялся на вторую ступень пьедестала почета по итогам выступления в категории 53 кг. 
 
Успеха в 50- ,  54-, 66-, 69- и 85-килограммовых категориях добились оленегорцы Сулим  Мальсагов, Виталий Щербаков, Станислав Сорокин, Муса Мальсагов и Антон Скотников. Они стали победителями турнира. Последнему в финале уступил другой представитель Оленегорска Артём Синявин, которому досталась серебряная награда.
 
В командном зачете первенствовали ребята из норвежского Вадсё. Оленегорцы показали второй результат, мурманчане - третий.
Скачать итоговый протокол - Открыть/Скачать [71,74 Kb] (cкачиваний: 12)
Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: