Войти

Награждение лучших игроков в пейнтбол

0 344 Admin 21-11-2017 21:10

Награждение лучших игроков в пейнтбол18 ноября в доме культуры «Мурмаши» состоялась ежегодная церемония награждения премии «Лучший игрок года» имени Сергея Роенко, которая присуждается игрокам пейнтбольных команд Мурманской области за достижение высоких результатов в пейнтболе. Своё второе название премия получила в честь игрока команды «Сайберс» из поселка Мурмаши, Сергея Роенко – отличного игрока, товарища и просто хорошего человека, трагически погибшего в июле 2014 года на Северном флоте. Учредителями премии выступили команда, в которой он играл, и родители Сергея.

Церемония награждения началась с приветствия официальных лиц – главы Муниципального образования городское поселение Мурмаши Любови Андреевны Зименко, депутата Мурманской областной думы, председателя профильного комитета, серебряного призёра Олимпиады в Афинах Ларисы Николаевны Кругловой и вице-президента торгово-промышленной палаты г. Санкт-Петербурга Антона Михайловича Мороза.

В 2017 году экспертная комиссия выбрала из одиннадцати представленных к награждению претендентов четырёх номинантов, из которых был определен один победитель премии. Им стал Ловчиков Сергей из мурманской команды «Вавилон 51». В 2017 году Сергей в составе команды «Вавилон 51» впервые в истории областного пейнтбола завоевал золотую медаль Кубка России в дивизионе Д3, за что и получил главный приз - заветную бронзовую статуэтку пейнтболиста, изготовленную по индивидуальному заказу в Санкт-Петербурге.

Кроме этого, в рамках премии определялся обладатель Приза симпатий интернет-аудитории. В этом году в голосовании в сети Интернет приняло участие более четырёхсот человек, и с отрывом более, чем в сто голосов, стал Викторов Артём из Мурманска.

Также специальные дипломы оргкомитета «За волю к победе» получили перспективные молодые игроки областных команд, а пейнтбольный наставник из Апатит Юрий Новожилов был награждён диплом «За вклад в развитие пейнтбола».

На церемонии награждения присутствовали 20 воспитанников Минькинской КШИ. С 2017 года семеро ребят из этой школы вошли в состав команды «Сайберс Энджел». Так как ребята занимаются пейнтболом не очень долго, в этом году на премию никто из ребят не выдвигался, однако организаторы приняли решение наградить всех семерых. В рамках церемонии ребята получили памятные призы и сувениры - бейсболки и кружки с эмблемой команды.

Сухой официоз церемонии разбавили выступления коллективов ДК «Мурмаши» и гостей церемонии – коллектив танца «Морошка», рок-объединение «Департамент», коллектив современного танца «Макси», духовой оркестр «Ретро», детский эстрадный коллектив «Созвездие», студия танца Сергея Аникиева (ДК «Первомайский») и световое шоу «Ифрит» (г. Мурманск).

Источник: Чердак


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: