Войти

Зрителей стало меньше, а гонора у кое-кого - слишком

+ фото 0 791 Виктор Шубин 19-03-2018 13:20

Зрителей стало меньше, а гонора у кое-кого - слишкомОбидно, наверное, нашим читателям не узнать, как расположились танцевальные пары в итоговых протоколах… Но это не по нашей вине: сидит на компе, в который стекаются результаты соревнований, некий Валерий и через губу разговаривает с журналистом… Мол, какие результаты? Не понимаю… И вот такой гонор человека делает некомфортным полное представление о прошедших состязаниях спортсменов танцевального открытого турнира областного центра…

- Не всем танцпарам удалось выйти в финальный круг, - улыбается Юлия Можейко, тренер, - моим опытным ребятам – Максиму Степанову и Эвелине Булышевой – не удалось отличиться в заключительном, финальном, туре. Но они не унывают: скоро будет возможность проявить свои таланты в другом турнире, а поражение придаст им импульс к совершенствованию техники танца… А вот более юная пара – Илья Семенушкин и Евдокия Равицкая – стала серебряным призером. Молодцы!

- Не вижу, Юлия, опытных тренеров танцевального клуба «Ювента», Юрия и Татьяну Можейко. Они не на соревнования уехали?

- Нет, они в Мурманске: голосовали сегодня, вечером тренируют взрослые пары, а потому решили пропустить городской турнир…

Зрителей стало меньше, а гонора у кое-кого - слишкомТем временем юные танцоры вершили конкурсные выступления, а пары повзрослее приготовились вступить в спор за медали.

- Пытаемся с напарником влиться в пятерку лучших, но как все сложится – вопрос, - рассказала в перерыве нашему корреспонденту Дарья Козлова. – Ваня Ласкин, мой партнер, сейчас пошел подкрепиться, ибо мы тут, в зале Дворца спорта, с обеда, а сейчас уже поздний вечер. Скоро финал, будем бороться за высокие места. Об этом нам напоминают и тренеры, Светлана и Дмитрий Стоборовы. Они верят в нас…

Звучит голос ведущего, приглашающий пары на новый тур. Музыка: танго, рок-н-ролл, вальс и другие мелодии – завораживают в сочетании с красивыми «па» танцоров. И глаз фотоаппарата не может все красоты танцев вместить в свой «багаж». Но что вместил – любуйтесь, уважаемые читатели…

И вот что бросилось в глаза: мало зрителей собралось в зале Дворца спорта – ужель интерес к танцевальному спорту стал падать у мурманчан?

Виктор ШУБИН
Фото автора

скачать dle 12.1

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: