Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Работники снежногорского завода со Спартакиады привезли «бронзу»

Работники снежногорского завода со Спартакиады привезли «бронзу»

Работники снежногорского завода со Спартакиады привезли «бронзу»В Нижнем Новгороде завершилась V юбилейная Спартакиада работников Группы ОСК, в которой приняли участие представители двух градообразующих предприятий ЗАТО Александровск - СРЗ «Нерпа» и АО «10 СРЗ».

Медали разыгрывались в десяти видах спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, пулевая стрельба, лёгкая атлетика, гиревой спорт, плавание, комбинированная эстафета, русский бильярд и парусная регата.

Сборная филиалов «Звёздочки» по мини-футболу, в состав которой ударной группой вошли представители снежногорского завода, успешно сыграла в своей подгруппе и вышли в финальный турнир. К сожалению, в полуфинале наши «ногомячисты» уступили, но без наград не остались - почётное третье место и «бронза» отправились в Снежногорск. И снова победа Любопытно, что представители другого прославленного СРЗ, полярнинской «десятки», также завоевали «бронзу» на прошедшей спартакиаде, но уже в бильярде.

Это была первая спартакиада для полярнинских судоремонтников и дебютанты турнира оставались без призовых мест ровно до тех пор, пока очередь не дошла до бильярда. Директор завода Евгений Зудин сумел завоевать первую в истории СРЗ 10 награду на спартакиаде - «бронзу», получив грамоту и кубок.

- Несмотря на многочисленные спорные моменты, сложившиеся при организации, мы всё равно довольны тем, что сегодняшний день стал для нас поистине историческим: это первая спартакиада ОСК, на которой побывал 10-й СРЗ, - отметила руководитель пресс-службы завода Ольга Попова, - Мы изнутри посмотрели всё, сделаем выводы, чтобы в будущем году выступить лучше.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: