Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Сотрудник заполярной уголовно-исполнительной системы выиграл «серебро» на Летнем кубке ФСИН России

Сотрудник заполярной уголовно-исполнительной системы выиграл «серебро» на Летнем кубке ФСИН России

Сотрудник заполярной уголовно-исполнительной системы выиграл «серебро» на Летнем кубке ФСИН РоссииВ Перми прошли масштабные соревнования по программе первого Летнего кубка ФСИН России, посвященного 140-ой годовщине отечественной уголовно-исполнительной системы.

За звание сильнейших корпоративных атлетов в Пермь приехали бороться более 700 спортсменов из 61 территориального органа и образовательных организаций ФСИН России, среди которых была и сборная УФСИН России по Мурманской области.

Спортивную честь заполярного Управления в упорнейшей принципиальной борьбе отстаивали Сергей Акимов (легкоатлетический кросс и служебный биатлон), Павел Епифановский, Виктор Литвинченко, Иван Кузин, Виталий Мусиенко, Анна Павликова и Кристина Хрушкова (плавание).

В итоге четырёх соревновательных дней все спортсмены УФСИН России по Мурманской области показали достойные результаты, а самого высокого достижения добился Павел Епифановский, выигравший «серебро» в служебно-прикладном плавании (заплыв в форменной одежде) вольным стилем на дистанции 50 метров.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: