Войти
SPORT-51 » Новости » Лыжные гонки » Тур де Ски
ВК

Тур де Ски

0 1 642 03-01-2021 14:54

Тур де СкиСегодня в Швейцарии по программе самого знаменитого лыжного тура «Тур де Ски» прошла уже третья мужская гонка. Но она, как и первые две не принесла никаких сюрпризов.

Среди мужчин в гонке преследования свободным стилем победу почти с минутным преимуществом одержал Александр Большунов, вторым финишную черту пересёк Артём Мальцев, а третье место на призовом подиуме досталось французу Мори́су Манифика́.

Практически все, кто делал ставки на эту гонку угадали с победителем, но согласно статистики бетбум были игроки верно угадавшие и всю тройку призёров, при этом выиграв с очень хорошими коэффициентами.

И уже менее трёх чесов остаётся до старта женской гонки преследования, на ней первой со старта уйдёт SVAHN Linn, в 19 секундах после неё стартанёт DIGGINS Jessie, по мнению бет бум сегодня наибольшие шансы на победу именно у неё. Но коэффициенты на победу этих спортсменов не превышают 1.07%, что конечно не позволит поднять большой банк.

Ставки букмекерские компании будут принимать до самого старта лыжной гонки, поэтому у вас ещё есть шансы испытать удачу.

Напомним, что победителями в спринтерских гонках свободным стилем прошёдших 01 января стали итальянец Федерико Пеллегрино и шведка Линн Сван.

В гонке классическим стилем с общего старта прошедшей вчера лидерами стали Александр Большунов и снова шведка Линн Сван.

Продлятся соревнования до 10 января, именно в этот день пройдёт восхождение в гору. И если у мужчин явным фаворитов является Александр Большунов, то у женщин всё ещё может сильно измениться.

История

Тур де СкиВ этом году соревнования серии «Тур де Ски» проходят уже в пятнадцатый раз. За это время российские лыжники трижды поднимались на высшую ступень пьедестала почёта:

  • Александр Легков в 2013 году
  • Сергей Устюгов в 2017 году
  • Александр Большунов в 2020 году.

В этом году при отсутствии норвежской сборной соперников у Большунова практически нет, да и у Мальцева есть все шансы подняться на призовой подиум общего зачёта.

Среди женщин ещё ни кому из наших представительниц не удавалось стать победительницей, но Наталья Непряева дважды становилась серебряным призёром. В этом году при отсутствии на соревнованиях норвежской сборной, а именно они последние 7 лет выигрывали женский зачёт, у наших представительниц есть отличный шанс.

После первых двух гонок Татьяна Сорина идёт на 7-ой позиции уступая 53 секунды, а сразу за ней на 8-ой и 9-ой позициях расположились Юлия Ступак и Наталья Непряева.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: