Войти
SPORT-51 » Новости » Лыжные гонки » Рождественский спринт

Рождественский спринт

+ результаты 2 2 396 11-01-2021 11:11

Рождественский спринтВчера на трассах Долины Уюта в Мурманске прошли спринтерские гонки классическим стилем по программе Чемпионата области и Кубка Федерации лыжных гонок Мурманской области «Полярный Кубок 2021», в которых приняло участие 80 спортсменов из разных городов нашей области.

Среди девушек победительницей финального заезда стала Татьяна Соколова из Мурманска, показавшая в прологе второе время. Собственно в прологе девушкам можно было и не спешить, так как в финальную часть по положению проходили первые 30 спортсменок, а стартовало их всего 24…

Второй финишную черту финального заезда пересекла Влада Яренкова из Мурманска, показавшая лучшее время в прологе. А на третьем месте, как в прологе, так и в финале Алина Рыбакова из Мончегорска.

Среди мужчин конкуренция была куда выше и из стартовавших в прологе 56 спортсменов в финал попали только лучшие тридцать. Победителем финального заезда среди них стал Андрей Зародов из Мончегорска, который и представляет нашу область на всероссийских соревнованиях.

Второе и третье места у Алексея Лупандина и Александра Мельчакова, представляющих Мурманскую МОСШОР по ЗВС и знаменитую уже в Мурманской области команду «lupandin_team».

Отметим, что первая четвёрка мужчин финишировала в двух секундах, а Ивану Рагуеву из Мончегорска (занявшему 4 место), до призового подиума не хватило всего 0,1 секунды.

Пролог – Открыть/Скачать [283,82 Kb] (cкачиваний: 146)

Финалы - Открыть/Скачать [508,41 Kb] (cкачиваний: 26)

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Курганова Анна , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 11-01-2021 18:19
:
Добрый вечер. Вопрос по протоколу четвертьфиналов в женщин. Места должны распределяться по лучшему времени четвертьфиналов., правильно я понимаю?Если время худшее, как спортсмен может занимать место выше того, у кого оно наименьшее? Ошибка с номерами 17 и 18, это точно!
Hаписал: Admin , Комментариев: 89, Новостей: 9 187. ЦитироватьОтветить 12-01-2021 15:32
:
Курганова Анна,все вопросы и протесты должны подаваться сразу и к организаторам соревнований. Мы лишь опубликовали финишный протокол предоставленный нам.
Кроме того здесь опубликованы предварительные результаты, в дальнейшем они могут быть именины.