Войти
» » » Кубок Хакасии

Кубок Хакасии

24-11-2017 11:53 Автор: Admin Просмотров: 123; Комментариев: 1. Версия для печати

Кубок ХакасииВ заключительные дни соревнований континентального кубка FIS лыжники бежали спринт классическим стилем и гонки свободным стилем с раздельного старта.

В спринте среди женщин победу одержала Полина Некрасова из Санкт-Петербурга, показавшая в прологе только 7 результат. Анастасии Власовой из Мончегорска, занявшей 34 место в прологе, не хватило всего 1 секунды для прохода в финальную часть соревнований.

Среди мужчин мурманчанин Александр Гребенько занял в прологе 27 место, но дальше четвертьфинала пройти не смог, заняв в итоге 28 место. Иван Сафонов из Мончегорска занял в прологе 125 место, уступив лидеру 25 секунд. А победа в этой гонке досталась Ермилу Вокуеву из Республики Коми.

Сегодня, 24 ноября 2017 года, спортсмены бежали гонку свободным стилем с раздельного старта.
Среди женщин на дистанции 10 км лучший результат показала Дарья Сторожилова из Калужской области, на втором месте Лариса Рясина из Санкт-Петербурга и на третьем месте Майя Якунина из Калужской области. Анастасия Власова финишировала с 9 результатом, но до попадания в тройку ей не хватило всего 10 секунд.

Среди мужчин на дистанции 15 км победу с 10 секундным преимуществом одержал Артём Николаев из Татарстана, на втором месте Сергей Турышев из Ханты-Мансийска и на третьем месте Станислав Волженцев из Республики Коми. Александр Гребенько занял 13 место, уступив лидеру 1 минуту и 9 секунд. Иван Сафонов специализирующийся только на спринтерских гонках занял 153 место, проиграв лидеру 7 минут 20 секунд.

О том, как прошли первые дни соревнований, мы писали в предыдущей статье.

Поздравляем Мурманских спортсменов с успешным открытием сезона!!!


Hаписал: Валентин (Гости), Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить
26 ноября 2017 23:34
:
Ивану ноги покоя не дают:)
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: