Войти
» » » Первые гонки на Красногорской лыжне

Первые гонки на Красногорской лыжне

0 358 24-12-2018 21:49

Первые гонки на Красногорской лыжнеВ субботу, 22 декабря в Подмосковье спринтом классическим стилем открылись одни из самых крупных всероссийских соревнований по лыжным гонкам «Красногорская лыжня», на которых Мурманская область представлена сильнейшим составом.

В прологе женского спринта, ни одной из наших девушек не удалось пробраться в тридцатку сильнейших и пройти в финальную часть соревнований. Но показали они плотные результаты: Анна Белая на 56 месте, Вера Грязнухина на 62 месте и Екатерина Бурянина на 63 месте.

В мужском спринте Алексей Петухов показал 18 результат в прологе, но пройти дальше четвертьфинала ему не удалось, в результате он остался на 15 строчке финишного протокола, оставив за собой очень многих именитых и более молодых спринтеров.

Александру Гребенько до попадания в четвертьфинал не хватило всего 4 секунд, по результатам пролога он остался на 45 месте. Для Григория Десятника спринт не является коронной дистанцией, в прологе он не попал в первую сотню.

В женской индивидуальной гонке свободным стилем на 10 км прошедшей 23 декабря, лучшей из представительниц Мурманской области стала Анастасия Власова (не участвующая в спринте) занявшая 15 место, проиграв лидеру 44 секунды. Анна Белая на 36 месте, Анна Неустроева на 55 месте, Екатерина Бурянина на 57 месте и Вера Грязнухина на 84 месте.

В мужской гонке на 15 км Алексей Петухов не стартовал, Александр Гребенько сошёл с дистанции, а Григорий Десятник финишировал, заняв 114 место.

Впереди у спортсменов спринт свободным стилем, который состоится завтра и длинная гонка на 15/30 км классическим стилем.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: