Войти
SPORT-51 » Новости » Горные лыжи » Кто кого - кировчане или мончегорцы?
ВК

Кто кого - кировчане или мончегорцы?

0 556 26-12-2020 12:32

Кто кого - кировчане или мончегорцы?Очень красивая и захватывающая борьба развернулась между кировчанами и мончегорцами на чемпионате и первенстве Мурманской области по горнолыжному спорту, которые прошли на трассах склонов комплекса в Полярных Зорях.

Медали разыгрывались в двух дисциплинах: слаломе и слаломе-гиганте. Надо сказать, что в основной (взрослой) группе лидерство захватили гости из Кировска: Вера Ложкина, мастер спорта, стала лучшей в слаломе-гиганте. У мужчин (он и юниор) не дал попробовать «вкус золота» соперникам Евгений Иванов-Поляков.

В слаломе тоже господствовали кировчане: Татьяна Корниенко и всё тот же Евгений Иванов-Поляков. «Счастливчик!» - «обозвали» его зрители. А тренер этих победителей – Николай Сапов назвал их молодцами…

А что же мончегорские профи по спускам с гор? Тоже выступили классно в чемпионате региона: серебряные награды завоевали Елизавета Чеснокова, Полина Кузнецова и Никита Петренко.

Всем им было не до жёсткого соперничества: Новый год «помирил» их честолюбие и тщеславие, а дружба взяла реванш у огорчения…

Виктор ШУБИН
Фото Мончегорской СШОР

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: