Войти
SPORT-51 » Новости » Горные лыжи » Приз В.И. Цыганова

Приз В.И. Цыганова

Приз В.И. ЦыгановаВ минувшую субботу в Мончегорске на горе Нюдуайвенч закончились межрегиональные соревнования «Приз В.И. Цыганова» по горнолыжному спорту.

Соревнования стартовали 29 марта. На протяжении пяти дней юноши и девушки в возрасте от 13 до 16 лет состязались за звание лучших в дисциплинах слалом, слалом-гигант и супер-гигант. В соревновании приняли участие 8 регионов: Москва, Санкт-Петербург, республика Карелия, Кабардино- Балкарская республика, Ленинградская, Московская, Липецкая и Мурманская области.

В дисциплине «слалом» среди девушек 15-16 лет победу одержала Александра Жаркова из Ленинградской области, на 2 месте Мария Палеева из Московской области, 3 место у Светланы Шиловой из Московской области.

Среди юношей 15-16 лет на 1 месте Егор Отто из Московской области, на 2 месте Юрий Рубцов из Ленинградской области, 3 место у Егора Зайцева из Мурманской области.

Среди юношей 13-14 лет лучшим оказался Марк Степанян из Московской области, на 2 месте Максим Галанов из Московской области, 3 место у Константина Шаллоева - Республика Карелия.

В дисциплине «слалом-гигант» среди девушек 15-16 лет 1 место у Александры Жарковой из Ленинградской области, на 2 месте Эвелина Комягина из Мурманской области, 3 место у Марии Палеевой - Московская область.

Среди юношей 15-16 лет на 1 месте оказался Егор Отто из Московской области, на 2 месте Михаил Семиткин из Ленинградской области, 3 место у Егора Зайцева - Мурманская область.

У девушек 13-14 лет лучший результат у Анны Александровой из Московской области, на 2 месте Кристина Гусева из Мурманской области, 3 место Александра Громова из Ленинградской области.

Среди юношей 13-14 лет на 1 месте Марк Степанян из Московской области, на 2 месте Иван Зиновьев из Мурманской области, 3 место у Максима Берёзкина из Мурманской области.

В дисциплине «супер-гигант» среди девушек 15-16 лет победу одержала Александра Жаркова из Ленинградской области, на 2 месте Арина Казанцева из Московской области, на 3 месте Эвелина Комягина из Мурманской области.

Среди юношей 15-16 лет «золото» у Егора Зайцева - Мурманская область, «серебро» у Юрия Рубцова из Ленинградской области, «бронза» у Михаила Семиткина из Ленинградской области.

Источник: ЦСП

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: