Войти
SPORT-51 » Новости » Горные лыжи » Этап кубка мира по горным лыжам

Этап кубка мира по горным лыжам

0 585 21-01-2019 20:14

Павел ТрихичевНа прошедшем недавно в Швейцарии Этапе Кубка мира по горным лыжам выступал мончегорский горнолыжник Павел Трихичев.

В связи с плохими погодными условиями, организаторы были вынуждены внести изменения в программу соревнований и в первый день провести комбинацию в слаломе, а уже потом разыграть медали в скоростном спуске. В связи, с чем некоторые спортсмены не смогли справиться с трассой и были вынуждены сняться с соревнований.

Павел Трихичев в слаломе финишировал с пятым временем, проиграв лидеру 1,51 секунды, а в скоростном спуске занял 17-е место. В результате по сумме двух гонок ему досталось шестое место итогового протокола, с проигрышем лидеру 1,83 секунды.

Попадание в десятку на этапе Кубка мира свидетельствует о том, что Павел набирает хорошую форму и на ближайшём Чемпионате Мира сможет составить конкуренцию лидерам в борьбе за медали.

Так же стоит отметить, что на проходящем в итальянской Кортине женском этапе Кубка Мира по горным лыжам Александра Прокопьева, так же представляющая мончегорскую школу, в первой гонке, прошедшей 18 января финишировала с 37-м результатом, проиграв победительнице - австрийской горнолыжнице Рамоне Зибенхофер 2,41 секунды. А во второй гонке, прошедшей 20 января ей финишировать не удалось.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: