Войти
SPORT-51 » Новости » Плавание » И вновь бронза
ВК

И вновь бронза

0 427 24-12-2020 15:02

Павел Самусенко14-е международные соревнования по плаванию на призы выдающегося чемпиона Олимпийских игр Владимира Сальникова прошли в городе на Неве с участием спортсменов из Франции, Словакии, Латвии, Кыргызстана, Германии, Молдовы, России…

Участвовал в заплывах и представитель мурманской комплексной спортивной школы олимпийского резерва Павел Самусенко. Мы писали, что в финальном заплыве на спине на 100 метров наш земляк занял 3 место. И вновь он штурмовал место на пьедестале, но уже на 50-метрой дистанции на спине. И вновь уступил пловцу из Ленинградской области Марку Николаеву всего 0, 33 секунды. Малость, но стоила она только «бронзы».

- Так обидно, что не встал на высшую ступеньку пьедестала, - сетовал Павел Самусенко. – А задумывал стать хотя бы серебряным призером. Но «помешал» белорус Виктор Стаселович. Хороший парень. Очень коммуникабельный, мы подружились…

Но тренеры Павла спокойно отнеслись к 3-му месту воспитанника: всё будет со временем. В том числе и золотая награда, считают наставницы.

Мы тоже в этом не сомневаемся.

Виктор ШУБИН
Фото федерации плавания России и автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: