Войти
» » » Заплыв на открытой воде

Заплыв на открытой воде

заплыв на открытой воде20 июля в г. Полярные зори состоится заплыв на открытой воде.

- дистанции: 1 км, 2 км,

- допуск и выдача стартовых пакетов с 10 до 11.30,

- старт в 12.00,

- возраст участников - с 18 лет,

- документы для допуска: паспорт, оригинал мед.справки, спорт. страховка, расписка,

- требования к экипировке: при Т воды ниже 16 градусов - только в неопреновом костюме, при Т=16 и выше неопреновый костюм необязателен, (подтвержденным моржам костюм необязателен),

- первым 30 финишировавшим памятная медаль,

- победителям и призёрам денежные призы: 1 место 3 т руб, 2 место - 2 т руб, 3 место - 1 тыс рублей (зачет: мужчины, женщины 1 км и 2 км, без возрастных категорий),

- ценные призы в специальных номинациях,

- горячий чай и питание всем финишерам.

РЕГИСТРАЦИЯ:

- регистрация по эл. Адресу zaplivvmf@mail.ru до 13.07.

- при регистрации после 01.07 организатор не гарантирует выдачу страховочного буя (участник должен иметь свой буй).


Спортивный праздник состоится 20 июля 2019 года на набережной «Нашего парка» города Полярные Зори, в акватории озера Пинозеро. Состязания, посвященные дню Военно-Морского флота России, организует клуб «Марафонец» Первичной общественной профсоюзной организации работников Кольской АЭС.

2019 год в Госкорпорации «Росатом» объявлен «Годом охраны труда, здоровья и здорового образа жизни». По мнению организаторов соревнований, традиционный заплыв на открытой воде озера Пинозеро не только служит популяризации здорового образа жизни, но и возрождает замечательные плавательные традиции заполярных атомщиков.

Подготовка и допуск спортсменов к соревнованиям начнутся в 10.00. Старт запланирован на 12.00. К участию в соревнованиях допускаются прошедшие предварительную регистрацию и получившие стартовый комплект мужчины и женщины старше 18 лет, без медицинских противопоказаний для занятий плаванием на открытой воде и имеющие страховой полис. Регистрация участников проводится до 13 июля 2019 года по электронному адресу zaplivvmf@mail.ru. Организаторы просят не затягивать с этой обязательной процедурой, так как количество страховочных буев ограничено, и тем, кто будет регистрироваться после 8 июля, придется самостоятельно позаботиться об этом элементе личной безопасности.

В случае если температура воды будет ниже +16 градусов участникам заплыва необходимо быть в неопреновом костюме. Исключение сделают только для спортсменов, имеющих подтвержденный статус «моржа».

Приглашаем болельщиков поддержать отважных пловцов. Захватывающий азарт состязаний и непередаваемые эмоции гарантированы!

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: