Войти
SPORT-51 » Новости » Волейбол » Всероссийский турнир по волейболу

Всероссийский турнир по волейболу

Всероссийский турнир по волейболу19 октября 2019 года в Москве на арене "Металлург" прошел Всероссийский турнир по волейболу среди предприятий отрасли «Кубок чистая вода 2019».

В соревнованиях приняло участие 8 команд из разных городов России (НТТ, МосводоканалНИИпроект, ГУП МО «КС МО», Энергострой, Вологдагорводоканал, Североморскводоканал, Полипластик, Нижегородский водоканал).

Поединки проходили на одном дыхании, нередко с захватывающим сюжетом и фееричными развязками.

В матче за золото встретились команды Североморскводоканал и Энергострой. В итоге заслуженная победа Североморскводоканала, что признал даже самый рьяный болельщик ГУП МО «КС МО».

Александр Фадеев:

- Да, действительно эмоции просто зашкаливают. Турнир был очень интересный, хоть и скоротечный, очень хорошо организованный, молодцы ребята. Не ожидали мы, что будет так сложно. Неплохие команды появились.

Директор Североморскводоканала собрал команду очень сильную. Мы чемпионы Мурманской области по ветеранам, нередко даём бой нашей молодой команде – сборной северного флота, грубо говоря, это мои воспитанники. Мы думали, что будем серьёзно выглядеть, но соперники, занявшие 2-е и третьи места, нас удивили.

- Здесь половина ребят, которые служили на северном флоте. Остались в Североморске. И благодаря нашему директору Александру Викторовичу Каменеву и работаем, и играем. Хорошие условия, зарплата, пенсия, нас всё очень устраивает.

При этом я являюсь председателем федерации волейбола Североморска. И мы, перейдя из северного флота в Североморскводоканал, выигрываем турниры ветеранов. Дружно играем уже давно, ну вы заметили, какая организация и порядок.

- Пожелаю соперникам набраться опыта, такого же, как у нас, уважать старших, ну и побеждать. Ученик должен превзойти своего учителя. А ещё мы живём по такому принципу, как говорили восточные мудрецы: «Делаешь то, что любишь – это свобода, а любишь то, что делаешь – это счастье». Мы вот играем в волейбол, и мы счастливы!

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: