Войти

Чемпионат мира по летнему биатлону

0 870 Admin 30-08-2015 21:34

Сегодня в Румынии завершился летний чемпионат мира по биатлону. По итогам турнира сборная России заняла второе место в медальном зачете с пятью медалями (золото, два серебра, две бронзы), причем единственное золото на счету взрослой команды (эстафета), а все остальные медали - юниорские. Первое место у команды Украины, одержавшей 6 побед.

В сегодняшних гонках преследования у сборной России две серебряные медали: у юниорки Кристины Резцовой и юниора Алексея Чулева. На счету Резцовой до этой гонки были две бронзы - в эстафете и спринте. Золото в преследовании завоевала украинка Анастасия Меркушина. Алексей Чулев выиграл серебро преследования среди юниоров после 10 места в спринте. Победу одержал румынский юниор Мариус Унгуреану.

Мужскую гонку преследования выиграл представитель сборной Словакии Мартин Отченаш, чемпионкой среди женщин стала бывшая россиянка Ольга Абрамова, выступающая за сборную Украины. Лучший результат среди спортсменов российской команды у Екатерины Аввакумовой - 10 место. Сергей Корастылёв финишировал седьмым в мужской гонке. 


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: