Войти
» » Ходят слухи, что Salomon и Atomic будут на NIS.

Ходят слухи, что Salomon и Atomic будут на NIS.

20-04-2017 19:17 Автор: Admin Просмотров: 258; Комментариев: 0. Версия для печати

 Когда в прошлом году Rottefella сначала проиграла патентный спор Amer Sports ( владелец Salomon и Atomic), потом и лишилась контрактов с Fischer Rossignol, многие предсказали фирме весьма мрачное будущее.

В конце прошлой недели в интервью Dagens Naeringsliv босс Rottefella Torstein Myklebostad объявил, что он договорился о сотрудничестве с… Amer Sports, которую совсем недавно обвинял в воровстве интеллектульной собственности.

Со следующего сезона лыжи Atomic /Salomon сделают «совместимыми с технологиями сдвигающихся и снимающихся креплений Rottefella». Или, в переводе на простой язык, на продукцию Amer Sports будут ставить NIS plate уже на фабрике — чего они сейчас лишены. При этом Prolink и SNS будут продолжать выпускаться.

Такой симбиоз, видимо, пойдёт на пользу обеим компаниям — Rottefella попытается закрыть 5 миллионную ( в евро) дырку в продажах, образовавшуюся от ухода Fischer /Rossignol, а Salomon/Atomic резко улучшат доступ на скандинавский, особенно норвежский рынок, где безраздельно царит Xcelerator. Надо думать, у нас тоже найдётся немало желающих купить S/LAB Carbon уже с платформой.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: