Войти

Судьба Екатерины Гниденко.

0 264 Admin 02-06-2017 15:00

Судьба Екатерины Гниденко.Сегодня в интернете появилась отличная новость о судьбе аннулированных международным олимпийским комитетом результатов нашей велосипедистки Екатерины Гниденко. 6-го сентября состоятся слушания по объединённому иску от трёх российских спортсменок. В их числе будет и Катя.

Немного предыстории. Екатерина Гниденко завоевала серебряную медаль на чемпионате мира в 2012 году, в дисциплине кейрин. Затем выступила, пусть и не очень удачно, на ОИ 2012-го года. А потом произошёл допинговый скандал и результаты Кати МОК решил аннулировать. Будем надеяться на решение вопроса в нашу пользу!

Из другого вида спорта, беговых лыж, одновременно поступает информация о том, что российских спортсменов практически всем основным составом продолжают держать вне соревнований. Применение допинга ими остается недоказанным, но они отстранены на время очень длительного расследования по итогам олимпийских игр в Сочи. Подобная история с российскими спортсменами сейчас происходит параллельно сразу в нескольких видах спорта.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: