Войти

Про уродов и людей

0 142 Admin 19-02-2018 18:26

Про уродов и людей«Он бил меня и орал «долбаный кореец». Гнусные подробности скандала с членом МОК.

Мало того что изгнанный с Игр член МОК Пенгилли бил охранника, он ещё и грязно оскорблял его. И это неожиданно сыграет за Россию. Как?

На этой неделе на Олимпиаде в Пхёнчхане произошёл крупный скандал, связанный с тем, что член МОК избил охранника, не пускавшего его в одну из зон Олимпийского городка. Член МОК сначала утверждал, что «Рафик ни в чём не виноват», но после того, как ему показали видео инцидента, с неохотой извинился, но факт избиения не подтвердил. Накануне стали известны новые подробности конфликта, от которых волосы встают дыбом. А ещё, пока мы радуемся медалям российских спортсменов, завоевание которых в нынешней ситуации сродни подвигу, в Америке только потешаются над выступлением сборной России, называя его полным провалом. А напоследок мы расскажем, как музыкальная группа под названием O.A.R хайпует на популярности российского спорта.

«Долбаный кореец» дал показания

Этого самого члена МОК зовут Адам Пенгилли, и он был единственным представителем Международного олимпийского комитета, который требовал не пускать всю сборную России на Олимпиаду в Рио в 2016 году. Журналист Inside the Games Ник Батлер в своей новой статье отметил, что уже тогда было понятно, что Пенгилли нужно быть максимально осторожным, потому что враги будут искать любую возможность, чтобы с ним поквитаться. И вот 18 месяцев спустя британец был выдворен с Олимпиады и улетел домой. Только похоже, что винить член МОК может только себя.

Напомним, что Пенгилли поначалу всячески отрицал свою вину и даже после просмотра видеозаписи отказывался признать, что нанёс телесные повреждения волонтёру-охраннику. До сегодняшнего дня мы слышали только одну сторону конфликта, и вот заговорил сам волонтёр — мистер Ким. Показания потерпевшего, в общем-то, не оставляют «нежелательному члену МОК» ни единого шанса на оправдание. Кореец заявил, что «его неоднократно толкали и били, при этом орали „долбаный кореец“ (на самом деле это был отборный мат). Ким обратился в полицию, где приняли его заявление и начали расследование. Стоит ли говорить, насколько недовольны были организаторы Олимпиады, которые восприняли это как личную угрозу безопасности. И вот такие люди, как Пенгилли, решают судьбу российского и международного спорта?

Для России здесь, впрочем, есть свой положительный момент. Дело в том, что на следующей неделе должно состояться заседание МОК, где будет решаться, вернут ли нашей сборной возможность выступать под своим флагом и слушать родной гимн на пьедестале почёта. Пенгилли был одним из членов МОК, который должен был принимать решение. Понятно, что теперь о его участии в заседании не может быть и речи. А с учётом того, что другой противник России Ричард Паунд добровольно отказался участвовать в этом голосовании, у нас есть неплохие шансы вернуть флаг и гимн.

«Сколько там у России золотых медалей? Что, без допинга никак?»

Журналист крупнейшего американского портала Yahoo! Sports Дэн Ветцел откровенно издевается над выступлением сборной России на Олимпиаде в Пхёнчхане. Американцу не понравилось, что на трибунах во время соревнований много российских болельщиков, флагов и баннеров в поддержку нашей команды. Ветцел с недовольством воспринял плакат со словами «Нет никого сильнее России», ведь, по его мнению, россияне в сложившейся ситуации должны «сидеть и не высовываться».

«Нет никого сильнее России? Сомнительно. Просто Владимир Путин хочет заставить вас в это верить, хотя реальность говорит совсем о другом. Четыре года назад русские праздновали победу в Сочи, но их радость была недолгой. Скоро у них отобрали первое место в общем зачёте, и всё оказалось фальшью. Давайте немного позанимаемся математикой. Если русские не использовали допинг и не сверлили дыры в стенах лаборатории, чтобы менять пробирки, то давайте посмотрим, как эти невинные русские выступают в Пхёнчхане.

Они первые в общем зачёте? Нет. Вторые? Нет? Четвёртые? Ни фига. Собирают золотые медали? Нет. Сколько у них там золота вообще? Взгляните на цифру ноль. Что, без допинга никак? У них примерно столько же медалей, сколько у Швейцарии, хотя население этой страны составляет только шесть процентов от населения России. Наверное, это просто совпадение. А вот Норвегия в порядке, как и четыре года назад. Наверное, тоже совпадение».

ОАР – это ещё и популярная рок-группа

Аббревиатура ОАР вызвала немало вопросов в мире. Когда люди начали смотреть Олимпиаду-2018 в Пхёнхчане, то они неизменно недоумевали, что это за такая новая страна — ОАР. Музыкальные гурманы, с другой стороны, не понимали, каким образом известная рок-группа принимает участие в Играх в Южной Корее. Однако музыкантов вовсе не смущает то, что приходится делить название с российскими спортсменами. Как раз наоборот, ребята активно хайпуют на всём этом. Дело в том, что когда люди вбивали в поисковики буквы ОАР, то попадали в том числе и на рокеров из Америки. Солист рок-группы Марк Роберг отметил, что относится к этой ситуации исключительно с юмором.

«Когда начались Игры, мой телефон стал звонить просто безостановочно. Я получал множество писем, текстовых сообщение каждое утро. Это даже стало традицией, но мне нравится! Это клёво на самом деле. Так получилось, что все члены группы являются большими спортивными фанатами. Когда мы путешествуем с концертами, всегда стараемся ходить на матчи местных команд. Олимпиада – очень большое событие, я помню, как в детстве мы всегда смотрели Игры всей семьёй. Теперь я делаю это уже со своими детьми. Мы ездили в Россию с концертами, и там было круто. Так что мы не против, что теперь ассоциируемся с российскими спортсменами».


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: