Войти

Schwalbe Marathon с зелёным плюсом

0 1 139 Admin 12-09-2013 11:57

Schwalbe Marathon с зелёным плюсом Популярный немецкий производитель велосипедных шин знает завоевать умы и сердца европейцев, массов выступающих за экологию. В новой версии покрышек Marathon особо подчёркивается, что зелёный у них не только защитный слой.

По случаю 25-летия Marathon, Schwalbe на ЕвроБайк 2010 продемонстрировал 5-е поколение этой легендарной покрышки. Новая резиновая смесь сделала Marathon более прочный и дала в руки маркетологов Schwalbe серьёзный козырь. Защита названная GreenGuard не только имеет зелёный цвет, но и на треть состоит из вторсырья.

Латексные перчатник, камеры, ободные ленты: теперь всё это служит материалом для GreenGuard. Полученные три миллиметра защиты затем помещается под протектор, эффективно защищающая покрышки от проколов. Цена в 26 евро за покрышку является идеальной, в среднем ценовой сегменте считает генеральный директор Schwalbe Франк Боле. Это идеальная шина для повседневного использования.

Часто покрышки используются с недостаточным давлением воздуха, тем самым повышается износ, могут появиться трещины, по-этому в новой версии переработаны бокавины. Покрышки теперь будут служить с низким давлением гораздо дольше, прежде чем трещины начнут появляться. Для разработки потребовалось много часов работы. Суровые испытания тяжёлым весом, искуственными неровностями и многими тысячами километров дорог показали хорошие результаты. заверил Франк Боле.

25-летний Marathon - самый почитаемые шины Европы. "Легендарный бегун" на длинные дистанции является одной из немногих повседневных шин, которые потребители знают по имени. Прототип шины были протестированы в 1982 году, а первые шины Marathon появились в розничной торговле в 1985 году, что делает Schwalbe первым производителем высокого качественных покрышек для повседневной езды на рынке. Модельный ряд покрыше Marathon постоянно растет и сегодня Существуют девять моделей, среди них "Flat-less" Marathon Плюс и экспедиционные шины Marathon Extreme.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: