Войти
В современном Кроссфите балом правят тяжелоатлеты!

В современном Кроссфите балом правят тяжелоатлеты!

0 2 Admin 20-02-2018 18:30
Что бы не говорили создатели Кроссфита о равнозначности тяжелой атлетики, гимнастики и кардио, современные тенденции таковы, что на соревнованиях и играх Кроссфит все больше тяжелых рывков и толчков. Все чаще мы видим синглы – комплексы с одним упражнений, в котором необходимо установить максимум в одном повторе, например, в толчке штанге. Да и на соревнованиях прошли времена, когда вес мог поднять даже неподготовленный спортсмен. Атлеты топ
Позитивный настрой поможет улучшить результаты

Позитивный настрой поможет улучшить результаты

0 2 Admin 20-02-2018 12:52
Одним из факторов, которым пренебрегают многие спортсмены, является роль позитивного настроя в спорте. Правда состоит в том, что когда вы получаете травмы, проигрываете, или подвергаетесь критике со стороны своего тренера, очень сложно оставаться счастливым и сохранять позитивное отношение. Тем не менее, существуют несколько методов, благодаря которым вы можете снизить отрицательные эмоции и восстановить целостное видение ситуации.
Соревнования по CROSSFIT

Соревнования по CROSSFIT

0 69 Admin 02-02-2018 11:50
Соревнования по кроссфиту проводятся для выявления самых физически подготовленных атлетов. Как правило, соревнования состоят из нескольких заданий (комплексов). Каждый соревновательный комплекс представляет собой уникальную комплексную двигательную задачу, состоящую из различных движений по перемещению собственного тела, а также контролю и управлению внешними объектами.
Трёхглавый CROSSFIT монстр

Трёхглавый CROSSFIT монстр

0 158 Admin 31-01-2018 18:12
Кроссфит разделяет физические нагрузки на три модальности: W-тяжелая атлетика, G-гимнастика, М-кардио. Согласно классическим подходам кроссфитер должен в равной степени развивать навыки в этих трех модальностях для того, чтобы быть готовым к любым непредвиденным испытаниям.
Сила, Кондиция и Кроссфит

Сила, Кондиция и Кроссфит

0 88 Admin 25-01-2018 23:28
Пять лет назад , я был студентом в колледже и познакомился с Кроссфитом. Это было прекрасное время открытий для меня. Я изучал все о фитнесе и физиологии человеческой работы, и в классе и в спортзале. Одна из самых больших дискуссий на тот момент, происходила вокруг того, приведет ли Crossfit программа «основанная на силе» к лучшим результатам, чем выполнение «обычного» Кроссфит ВОДа.
Выбор тренировочных средств в КроссФите

Выбор тренировочных средств в КроссФите

0 55 Admin 21-01-2018 17:48
Знакомство многих людей, желающих привести себя в форму, с КроссФитом происходит в первый раз не в спортивном зале, а у монитора компьютера, при просмотре одного из многочисленных видеороликов с соревнований. Человек смотрит видеоролики, видит огромное разнообразие выполняемых с высокой интенсивностью движений и формирует на основании этого свое представление о КроссФите. Далее обычно реализуется один из нескольких сценариев: получив ударную
CROSSFIT тренировки

CROSSFIT тренировки

0 57 Admin 07-01-2018 09:27
Езда на велосипеде, бег, плавание, гребля – виды физической активности, объединенные одним термином «кардио-нагрузка». Третья модель КроссФита – один из стандартов для оценки и определения фитнеса, имеет прямое отношение к тому, как мы интегрируем «кардио» в свою тренировочную концепцию.
Кроссфит тренировки для бойцов

Кроссфит тренировки для бойцов

0 102 Admin 30-12-2017 22:41
Подбираем несколько упражнений, которые нам позволяет использовать инвентарь и наша знание техники. Допустим это три упражнения (подтягивания, отжимания, прыжки):
Компрессионная одежда в CROSSFIT

Компрессионная одежда в CROSSFIT

0 42 Admin 20-12-2017 22:02
Многие кроссфит-атлеты используют компрессионную одежду. Но действительно ли она работает?
Масштабирование в CROSSFIT

Масштабирование в CROSSFIT

0 425 Admin 13-12-2017 00:10
В любом виде спорта масштабирование нагрузок в зависимости от физической подготовленности спортсмена играет очень важную роль и CrossFit – не исключение.