Войти
Витамины: какие, в каком возрасте и зачем?

Витамины: какие, в каком возрасте и зачем?

0 1 Admin 25-04-2018 09:01
С возрастом в нашей жизни многое меняется. Мы меньше едим, меньше спим, да и активность заметно снижается. А как насчет витаминов? Меняется ли с годами потребность в них? И если да, то в какую сторону?
Кофеин

Кофеин

0 9 Admin 23-04-2018 18:42
Кофеин стимулирует выработку эпинефрина,который извлекает жиры из жировых клеток и обращает их в топливо.Также кофеин ослабляет действие инсулина что в свою очередь негативно.Безопасной дозой является 300 мг в день.Кофеин очень хорошая и полезная добавка, но не стоит ей пренебрегать, чтобы не истощить ЦНС и не заработать болезни.
Гормон роста

Гормон роста

0 9 Admin 19-04-2018 23:52
"Гормон роста стимулирует синтез коллагена в сухожилиях и скелетных мышцах человека, не затрагивая миофибриллярный синтез белка" (Growth hormone stimulates the collagen synthesis in human tendon and skeletal muscle without affecting myofibrillar protein synthesis.)
Лучшие препараты для суставов

Лучшие препараты для суставов

0 13 Admin 19-04-2018 23:39
Проблемы заболеваний суставов в бодибилдинге сводятся к истиранию хрящевой ткани, покрывающей скользящие поверхности суставов. Хрящи сами по себе очень прочны, а потому истирание постигает суставы примерно за семьдесят лет. Однако когда вы, к примеру, приседаете с тяжелой штангой, вес отягощения “припечатывает”суставные поверхности друг к другу с силой, на которую природа не рассчитывала. Трение внутри коленного сустава многократно возрастает,
Изотоники и регидратационные напитки. Кому они нужны?

Изотоники и регидратационные напитки. Кому они нужны?

0 21 Admin 14-04-2018 23:17
Регидратационные (изотонические) напитки предназначены для преодоления обезвоживания организма при спортивных нагрузках, а также при некоторых видах профессиональной деятельности, например, при работе в «горячих цехах» металлургической промышленности.
Витамин Д – мифы и факты

Витамин Д – мифы и факты

0 28 Admin 12-04-2018 12:58
Возможно витамин Д – самое недооцененное питательное вещество в мире. Возможно, потому что он бесплатен – ваше тело само вырабатывает витамин Д, когда солнечный луч касается кожи. Нет продаж (не могут же фармацевтические компании продать солнечный свет?), нет и рекламы, зачем же тратить средства на распространение знаний о витамине Д? Множество людей не знают о влиянии витамина Д на здоровье и этот недостаток мы постараемся исправить.
Кетотифен

Кетотифен

0 29 Admin 12-04-2018 12:56
Кетотифен -лекарственное средство, стабилизатор мембран тучных клеток, обладает умеренной H1-гистаминоблокирующей активностью .
Натуральные энергетики для атлетов

Натуральные энергетики для атлетов

0 18 Admin 12-04-2018 11:45
Эти добавки помогут с работоспособностью - от повышения сердечной производительности до ускорения силы восстановления энергии, именно такого действия стоит ожидать от тех препаратов и экстрактов, которые описаны ниже.
Железо может поднять настроение

Железо может поднять настроение

0 13 Admin 09-04-2018 22:11
В данной статье речь пойдет не о штанге и гантелях, которые являются лучшими стимуляторами хорошего настроения за счет того, что оптимизируется гормональный фон, но о таком элементе питания человека, как железо.
Такой полезный йод

Такой полезный йод

0 10 Admin 06-04-2018 18:24
Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется!
Как работает креатин?

Как работает креатин?

0 15 Admin 04-04-2018 21:22
К спортивному питанию можно относиться по-разному. Но что касается креатина, то тут качки всех стран и континентов на редкость единодушны. Креатин и креатиносодержащие добавки работают, хотите вы того или нет. Именно поэтому в последние 15 лет фитнес-добавка под названием креатин прочно вошла в арсенал бодибилдеров и уверенно бьет рекорды продаж. В чем же состоит феномен креатина?
Состав изотоников

Состав изотоников

0 56 Admin 02-04-2018 21:59
Изотоники (англ. Isotonic drinks) — спортивные напитки, которые помогают организму восстанавливаться после продолжительных нагрузок. В изотониках содержится небольшое количество солей и сахаров, в концентрации, схожей с их концентрацией в организме человека. Во время упражнений организм теряет жидкость, а также растворенные в ней соли. Спортивные напитки помогают восполнить эту потерю, кроме того, они пополняют запасы гликогена. В медицине для
Анаболические стероиды: побочные эффекты на сердце

Анаболические стероиды: побочные эффекты на сердце

0 31 Admin 28-03-2018 00:30
Целью данной статьи является освещение темы прямого и косвенного воздействия анаболических андрогенных стероидов (ААС) на сердечно-сосудистую систему, рассмотрим и обобщим фактические данные, касающиеся последствий приема ААС на сердечно - сосудистую систему и озвучим меры профилактики.
Elasti Joint

Elasti Joint

0 26 Admin 28-03-2018 00:24
Популярные печатные издания, посвященные фитнесу и бодибилдингу, постоянно повторяют мантру о важности ключевых нутриентов для мышечной ткани, а потому вас, вероятно удивит, что главным препятствием на пути к большому и мускулистому телу зачастую становятся не мышцы, а суставы!
Фенотропил (карфедон)

Фенотропил (карфедон)

0 33 Admin 27-03-2018 22:27
Фенотропил (международное название Фонтурацетам, химическое - 4-фенилпирацетам) - препарат с ноотропным действием, помимо этого обладает психостимулирующим, противосудорожным, антигипоксическим и антигипертензивным свойствами. Обладает адаптогенным действием при различных моделях стресса. Фенотропил предупреждает перегрузку высшей нервной деятельности при информационных перегрузках в эксперименте у высших животных, нормализует суточный биоритм
Золотая 5-ка спортивного питания

Золотая 5-ка спортивного питания

0 32 Admin 27-03-2018 22:18
Спортивное питание не имеет ничего общего с анаболическими стероидами (кроме разве того, что иногда оба лежат в одной сумке бодибилдера), это такая же еда, как и та, что находится в вашем холодильнике, но имеет больше преимуществ.
Лучшие источники BCAA

Лучшие источники BCAA

0 31 Admin 23-03-2018 18:05
BCAA – важнейший элемент питания, который существовал задолго до изобретения пищевых добавок. Сравним аминокислотные профили и узнаем в каких продуктах содержится больше BCAA!
Исследование креатина в Европейском Союзе

Исследование креатина в Европейском Союзе

0 55 Admin 20-03-2018 21:49
Группа экспертов EFSA, в соответствии со статьей 13 Регламента (ЕС) № 1924/2006, провела исследование свойств такой популярной спортивной добавки, как креатин. В Европе очень щепетильно относятся к тому, что фирма-производитель пишет на этикетке. Если, например, на упаковке препарата написано, что он повышает выносливость – за этим должно стоять научное обоснование на основе информации, предоставленной государствами-членами ЕС.
Обнаружен ген мышечной выносливости

Обнаружен ген мышечной выносливости

0 46 Admin 20-03-2018 21:45
Новые разделы медицинской науки – геномика и молекулярная биология позволяют по-новому взглянуть на спортивные достижения. Исследовательским коллективом, включающим специалистов из Лаборатории физической активности (Laboratory for Physical Activity and Exercise Intervention Research) Университета штата Мичиган (США), Шведского Королевского института (Karolinski Institute, Stockholm, Sweden) и ряда других организаций, проведены исследования, в
Препарат для ускоренной акклиматизации к условиям среднегорья

Препарат для ускоренной акклиматизации к условиям среднегорья

0 42 Admin 20-03-2018 21:43
Зимние виды спорта – такие как скелетон и бобслей сопряжены с особыми условиями тренировочной и соревновательной деятельности. Как правило, состязания по этим видам спорта проходят в среднегорье, где спортсменам приходится привыкать к пониженному атмосферному давлению, которое затрудняет дыхание и доставку кислорода к тканям. Даже небольшие физические нагрузки в горной местности вызывают в организме такие же сдвиги, как большие нагрузки в
Лейцин улучшает показатели велосипедистов высокого класса

Лейцин улучшает показатели велосипедистов высокого класса

0 42 Admin 20-03-2018 21:37
Специалисты из Университета Масси (Massey University, Wellington, New Zealand) провели исследование, целью которого была оценка влияния аминокислотных ингредиентов, в частности, лейцина, на процессы восстановления. Проблематика, связанная с этим явлением, достаточно активно обсуждается в специальной спортивной литературе за рубежом. Повышенное внимание спортивных медиков привлекают мышечные боли, которые обозначаются аббревиатурой DOMS (Delayed
Преимущества оксида азота

Преимущества оксида азота

0 50 Admin 20-03-2018 21:29
В 1998 году Нобелевская премия была присуждена за достижения в области изучения окиси азота и влияния этого вещества на сердечно-сосудистую систему. Получателем премии стал профессор Луи Игнарро (Louis Ignarro) - член Национальной Академии Наук США, основатель общества изучения окиси азота, главный редактор журнала "Биология и химия окиси азота".
BCAA 12000 Powder от Ultimate Nutrition

BCAA 12000 Powder от Ultimate Nutrition

0 55 Admin 20-03-2018 21:28
Набор мышечной массы – это цель, требующая полной вашей концентрации и отдачи. Правильное питание с высоким содержанием протеина, программы упорных силовых тренировок – всё это ведёт к достижению поставленных результатов. Однако, нельзя упускать тот факт, что эффективный рост мышечных тканей напрямую зависит от того, насколько быстро они смогут восстановиться после тренировки. В период, когда вы отдаёте себя без остатка силовым упражнениям,
Роль карнитина при восстановлении спортсменов

Роль карнитина при восстановлении спортсменов

0 61 Admin 19-03-2018 19:36
Восстановительные процессы после высоких тренировочных нагрузок протекают асинхронно, при этом наибольшая интенсивность восстановления наблюдается сразу после нагрузок. Восстановление функций после работы характеризуется рядом существенных особенностей, которые определяют не только процесс восстановления, но и преемственную взаимосвязь с предшествующей и последующей работой, степени готовности к повторной работе. К числу таких особенностей
SAN Performance Glutamine

SAN Performance Glutamine

+ видео 0 56 Admin 19-03-2018 18:05
Глютамин представляет собой самую распространённую в мышечных тканях условно-незаменимую аминокислоту. Глютамин можно без преувеличения назвать основным защитником мышечных тканей от катаболизма. Данная аминокислота является непосредственным участником большинства жизненно важных процессов, протекающих в нашем организме.