Войти
5 видов приседаний для ягодиц

5 видов приседаний для ягодиц

0 31 Admin 25-11-2018 20:58
Обычные приседания улучшают состояние всех мышц ног. Опускайтесь так низко, насколько можете. Но следите, чтобы спина оставалась абсолютно прямой. Угол наклона спины должен быть примерно таким же, как у голеней. Вес распределяйте равномерно между пяткой и носками.
Исчерпывающая тренировка для рук

Исчерпывающая тренировка для рук

0 75 Admin 14-11-2018 22:57
Руки – это самая популярная часть тела, ведь их так легко показать в одежде с узким, коротким рукавом или вообще без рукава. Теперь вы понимаете важность накачанных рельефных плеч? Независимо от того, новичок вы или профессионал в области фитнеса, вы знаете, что хорошо сложенные руки – это показатель как для мужчин, так и для женщин. Гармонично развитые, рельефные руки украшают девушку и буквально облегчают повседневную жизнь.
Тренировки с травмой спины

Тренировки с травмой спины

0 70 Admin 03-11-2018 19:36
Как показывает многолетний опыт, проблемы с позвоночником знакомы девяноста процентам населения, независимо от возраста. Причин этому немало. Давайте начнем с того, что человек единственное на земле прямоходящее существо позвоночник которого находится в вертикальной плоскости и испытывает ни с чем не сравнимые нагрузки.
Функциональные тренировки с подвесной системой TRX

Функциональные тренировки с подвесной системой TRX

0 133 Admin 29-10-2018 20:45
Последние несколько лет практически каждый мог наблюдать, как в спортзалах появилось новое оборудование для тренировок в виде нейлоновых ремней c надписью TRX. Для занятий нужно просто зафиксировать их на каком-либо приспособлении, находящемся над землей. Многие тренера начали подключать его к работе со своими подопечными.
Подтягиваем верхние грудные мышцы

Подтягиваем верхние грудные мышцы

0 71 Admin 27-10-2018 22:33
Верхняя часть груди — область, которую многие атлеты склонны игнорировать при попытках нарастить большие, мощные грудные мышцы. Упражнения на скамье, конечно, невероятно эффективны для наращивания общей мышечной массы грудных мышц за счет того, что обеспечивают возможность работы с большим весом. Но если вы хотите выглядеть гармонично развитым, вам нужно посвятить часть тренировки работе над верхней частью груди.
Упражнения для тех, кто ненавидит бег, но хочет похудеть

Упражнения для тех, кто ненавидит бег, но хочет похудеть

0 92 Admin 27-10-2018 22:26
На самом деле, мы и сами — большие фанаты регулярного бега. Это позволяет получить отличную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, развивает выносливость и, конечно же, отлично сжигает калории. Марафон, проделанный в среднем темпе, позволит вам тратить около десяти калорий в минуту — это неплохой результат, который можно улучшить увеличив скорость.
Упражнение на трицепс. Жим гантели из-за головы.

Упражнение на трицепс. Жим гантели из-за головы.

0 81 Admin 27-10-2018 22:25
Впечатляющие и накачанные руки – это мечта мужчин на много поколений вперед. Две третьих объема руки составляет трицепс, а бицепс лишь одну треть. Многие начинающие спортсмены делают ошибку, сосредотачиваясь исключительно на бицепсе, и не могут достичь впечатляющих результатов. Как добиться успеха в накачке трицепса используя жим гантели из-за головы.
Как правильно тренироваться

Как правильно тренироваться

0 80 Admin 27-10-2018 22:21
В этой статье я дам свою, как говорят психологи «карту местности». Карта не территория, но, возможно, кому-то она поможет разобраться в обилии тренировочных программ, а кому-то просто даст новый взгляд на проблему.
Пять способов тренироваться эффективнее

Пять способов тренироваться эффективнее

0 96 Admin 22-10-2018 18:23
Если силовые тренировки наскучили, вы не видите прогресса ни в зале, ни в зеркале, чувствуете себя подавлено и тренируетесь без энтузиазма, то нужно что-то менять. Способов дать себе пендель множество. Рекомендую прочитать статью «Как избежать застоя» из Muscle MAG REVUE, 1995 года, опубликованную на сайте FPA, чтобы знать все возможности.
Способы выполнения кроссовера для развития груди

Способы выполнения кроссовера для развития груди

0 88 Admin 22-10-2018 18:17
Сведения рук на кроссовере - одно из тех упражнений, которые напрямую нагружают грудные мышцы, ведь в отличие от отжиманий или жимов лежа здесь не задействуются трицепсы. Если при выполнении жимов вы не чувствуете работу груди, значит вы не можете сокращать ее мышцы полноценно. Решить эту проблему помогают сведения рук на кроссовере.
Пульсовые зоны. Тренировки в пульсовых зонах

Пульсовые зоны. Тренировки в пульсовых зонах

0 104 Admin 18-10-2018 21:19
Как узнать, тренируетесь ли вы слишком интенсивно или недостаточно интенсивно, чтобы достичь желаемых результатов? Чтобы ответить на этот вопрос необходимо проводить тренировки в определенных пульсовых зонах.
Качаем заднюю поверхность бедра

Качаем заднюю поверхность бедра

0 106 Admin 15-10-2018 22:03
Позволю себе начать описание наиболее действенных упражнений для мышц бедер с задней поверхности бедра. Причина такого выбора в том, что именно этот регион чаще всего остается обделенным нагрузкой и, как следствие, недоразвитым. Если вы имеете явное отставание в развитии именно задней поверхности бедра, посвятите ей отдельную тренировку и не тренируйте в этот день больше ничего. Это послужит своеобразной гарантией того, что вы проработаете мышцу
Интервальная тренировка Табата

Интервальная тренировка Табата

0 114 Admin 07-10-2018 19:47
Интервальные тренировки наиболееэффективны как для сжигания жира, так и для придания рельефа вашему телу. Все зависит от типа упражнений. Можно как подтянуть мышцы, так инакачать их. Данный тип тренинга именуется Табата.
Советы по улучшению результативности в подтягиваниях

Советы по улучшению результативности в подтягиваниях

0 101 Admin 01-10-2018 23:44
Среднестатистический вес американских детей в наши дни увеличился, вдобавок к этому сегодня они ведут более сидячий образ жизни, стандарты физического воспитания и тренировочные методы в этой стране изменились соответственно – в худшую сторону. Одним из показателей является тот факт, что подтягивания, которые прежде были стандартным упражнением на уроках физкультуры, сегодня редко проходят проверку или практикуются. Более того, один из моих
Что происходит с вашим телом, когда вы долго не тренируетесь

Что происходит с вашим телом, когда вы долго не тренируетесь

0 101 Admin 01-10-2018 22:27
Пропуская тренировки вы позволяете мышцам терять набранную силу и объём. Пропуск тренировок ради того, чтобы выспаться не влечёт особого вреда . Если снабжать организм питательными веществами и дать хороший отдых, то особого ущерба вы не ощутите.
Как правильно качать пресс, чтобы убрать живот

Как правильно качать пресс, чтобы убрать живот

0 315 Admin 20-09-2018 11:13
Вы хотите иметь красивый, плоский живот? Наверняка, вы слышали о том, что для этого нужно укреплять мышцы живота и качать пресс. Однако зачастую многие девушки и парни качают пресс, а при этом результат их стараний так и не спешит проявляться. В чем же дело? Все дело в том, что выполнять упражнения нужно правильно.
Опасные формы: тренировочный комплекс

Опасные формы: тренировочный комплекс

0 112 Admin 17-09-2018 23:22
Девушки, готовьтесь поднимать тяжести! Вы сможете создать сильное, соблазнительное и атлетичное тело. Представительница NPC (организация бодибилдинга в США) Линдси Рени покажет вам, как это сделать.
Мелкие детали тренинга, которые дают большой результат

Мелкие детали тренинга, которые дают большой результат

0 86 Admin 06-09-2018 20:40
Исход великих дел частенько предопределяют пустяковые мелочи. Говорят, что Наполеон проиграл сражение при Ватерлоо только потому, что у него разыгрался насморк. То же правило действует и в отношении бодибилдинга. Мелкие технические детали порою решают многое, если не все.
Выпады от А до Я

Выпады от А до Я

0 140 Admin 03-09-2018 20:13
Кроме придания мышцам ягодиц формы упругого шара, основной целью выпадов является укрепление переднего бедра, а также очерчивание мышц внутренней стороны задней части бедра и отделение их от бицепса бедра.
Техника выполнения становой тяги

Техника выполнения становой тяги

0 154 Admin 20-08-2018 22:23
Чтобы выполнить становую тягу установите гриф штанги на нижние штыри силовых стоек. Присядьте и крепко возьмитесь за него верхним хватом. При этом руки расставьте на ширину плеч. Выпрямите спину, подымите подбородок и направьте взгляд вверх.
Специальная выносливость и методы её развития

Специальная выносливость и методы её развития

0 177 Admin 20-08-2018 22:04
Специальная выносливость – способность длительно выполнять специфическую мышечную работу, присущую тому или иному виду деятельности, не снижая ее интенсивности. То есть, специальная выносливость – это выносливость по отношению к определенной двигательной деятельности. Различают скоростную, координационно-двигательную, статическую, прыжковую, игровую, и другие виды специальной выносливости. Например, в беге, плавании и других циклических видах
Проблемная зона: низ бицепса

Проблемная зона: низ бицепса

0 139 Admin 20-08-2018 21:59
«Что, опять бицепс? Ну сколько можно про него писать?!» - воскликнут некоторые нетерпеливые читатели. Да, мы вновь обращаемся к теме развития двуглавой мышцы плеча, но на этот раз рассмотрим не всю ее целиком, а только один небольшой участок - низ. Ведь бицепс - это не только пик, на обретение которого зачастую и направляются основные усилия. Для того, чтобы эта мышца выглядела гармонично, она должна иметь практически одинаковую толщину по всей
Всё о жиме лёжа

Всё о жиме лёжа

0 162 Admin 02-08-2018 18:57
Если вы долго побудете в тренажерном зале, то заметите интересную особенность – новички обходят стороной стойки для приседаний и помосты для становой тяги и устремляются к жимовым стойкам.
10 упражнений для ягодичных мышц

10 упражнений для ягодичных мышц

0 184 Admin 02-08-2018 18:51
В этой статье вы узнаете, 10 эффективных упражнений для ягодиц и бедер, которые можно легко выполнять в домашних условиях, не тратя время и деньги на тренажерный зал (понадобиться только гантели и ваше желание).
Какие мышцы следует тренировать вместе

Какие мышцы следует тренировать вместе

0 153 Admin 24-07-2018 19:47
Суть господствующей сегодня в бодибилдинге системы сплита состоит в том, что на одной тренировке можно нагружать 2 от силы 3 мышцы. Но в каком сочетании? Многие специалисты считают, что наилучшим образом сочетаются на одной тренировке одна большая мышечная группа с ассистирующей ей малой мышцей.