Войти
Упражнение на трицепс. Жим гантели из-за головы.

Упражнение на трицепс. Жим гантели из-за головы.

0 6 Admin 13-02-2018 19:56
Впечатляющие и накачанные руки – это мечта мужчин на много поколений вперед. Две третьих объема руки составляет трицепс, а бицепс лишь одну треть. Многие начинающие спортсмены делают ошибку, сосредотачиваясь исключительно на бицепсе, и не могут достичь впечатляющих результатов. Как добиться успеха в накачке трицепса используя жим гантели из-за головы.
Как извлечь максимум пользы из плиометрики

Как извлечь максимум пользы из плиометрики

0 9 Admin 13-02-2018 19:54
Плиометрика была очень популярна в 70-х и 80-х годах. В те дни силовые тренеры так увлекались плиометрикой, что у их подопечных регулярно появлялись растяжения связок, переутомление и прочие аналогичные проблемы. Затем плиометрика на некоторое время потеряла популярность, однако с появлением новых тренировочных методов и оборудования вернулась и вновь завладела нашим вниманием. Теперь, когда мы лучше знаем, как правильно тренироваться, тренеры
Упражнения с гирями

Упражнения с гирями

0 35 Admin 08-02-2018 18:23
Одним из оптимальных видов спорта, позволяющих раскрыть весь потенциал своего организма, каждый день, соревнуясь с самим собой, является кроссфит с гирями. Это относительно новое направление быстро завоевало популярность и сегодня насчитывает массу последователей во всем мире. В чем его секрет?
Как поступать , если есть вего 5 тренировочных часов в неделю

Как поступать , если есть вего 5 тренировочных часов в неделю

0 83 Admin 06-02-2018 16:02
Все мы, любители, не можем позволить себе тренироваться ежедневно по 4-5 часов, как это делают профессиональные спортсмены. У всех есть ежедневные заботы, работа, семья. И получается, что для тренировок времени остается очень мало. Но очень хочется. И приходится собирать время по крупицам.
Изодинамический тренинг: больше пользы от гантелей!

Изодинамический тренинг: больше пользы от гантелей!

0 30 Admin 05-02-2018 14:34
Изометрический тренинг – процесс трудоемкий и однообразный. Внести элемент новизны и насладиться преимуществами изометрии можно с помощью этого простого приема. Возьмите пару гантелей, но поднимайте лишь одну из них!
Максимальное потребление кислорода (VO2 max) или МПК

Максимальное потребление кислорода (VO2 max) или МПК

0 90 Admin 31-01-2018 19:28
ВОЗ рекомендует использовать в качестве одного из наиболее надежных показателей физической работоспособности человека величину максимального потребления кислорода (МПК или VO2Max), которое является интегральным показателем аэробной производительности организма. 
Оптимальная продолжительность тренировки

Оптимальная продолжительность тренировки

0 86 Admin 31-01-2018 16:35
Если вы уделяете тренировки мышц час времени или даже больше, то совершаете грубейшую ошибку всех натуральных атлетов. Ваша активная тренировка должна отнимать 30 минут. Плюс 10 минут на разминку. К этому трудно привыкнуть психологически. Я понимаю, вас... Когда тратишь только на дорогу к залу больше часа, сложно поверить в эффективность тренировки мышц длительностью 40 минут. Тем более, когда все вокруг тренируются минимум час. Однако готов
Мышечный корсет

Мышечный корсет

0 71 Admin 31-01-2018 16:18
«Мышечный корсет» составляют брюшной пресс и глубокие мышцы спины. Брюшной пресс, в свою очередь, состоит из мышц живота, диафрагмы и мышц тазового дна.
Растяжка перед тренировкой

Растяжка перед тренировкой

0 134 Admin 31-01-2018 16:15
При тренировках нужно уделять особое внимание упражнениям на растяжку, так как при этом не только разминаются мышцы и сухожилия, суставы и связки, но и ощущается прилив сил. При выполнении, указанных ниже упражнений, нельзя забывать о правильном дыхании, оно должно быть ровным и безмятежным. Желательно растяжку выполнять без порывистых и стремительных движений – это будет только замедлять достижение цели. Сосредоточение на преодолении
Как не получить травму, выполняя пресидания

Как не получить травму, выполняя пресидания

0 65 Admin 29-01-2018 18:19
Приседания - это базовое упражнение в бодибилдинге, которое помогает набрать мышечную массу. Однако, весь положительный эффект от него исчезнет, если делать приседания с техническими ошибками. Нарушения техники движения могут привести к проблемам со здоровьем. Итак, рассмотрим проблемы, которые могут возникнуть при выполнении упражнения:
Функциональная тренировка в ММА

Функциональная тренировка в ММА

0 65 Admin 29-01-2018 18:17
Почему многие бойцы до сих пор тренируются по методам, которые уже давно устарели? Да и безэффективность их давно доказали. Все эти бесполезные кроссы и прочие упражнения на выносливость – простая трата времени
Полезное ли кардио натощак?

Полезное ли кардио натощак?

0 82 Admin 29-01-2018 13:34
Это, наверное, один из самых часто задаваемых вопросов, поэтому на нём стоит остановиться подробнее. Стоит помнить о том, что эта идея обычно исходит из бодибилдерской субкультуры, чаще всего от соревнующихся бодиблдеров, которые, учитывая, что их диета хорошо работает, подбираются к нижней границе уровней подкожного жира. И коротким ответом на ваш вопрос будет то, что общий уровень подкожного жира есть главный определитель того, важно ли делать
Три фазы привыкания к возрастающим нагрузкам

Три фазы привыкания к возрастающим нагрузкам

0 81 Admin 29-01-2018 13:28
Мы уже знаем, что именно эти три фазы дают основу для расчета режима тренировок, цель которых – повысить индивидуальные физические данные спортсмена, подготовить его к новым достижениям, к новым рекордам.
Сочетание кардио и силовых тренировок

Сочетание кардио и силовых тренировок

0 69 Admin 27-01-2018 15:44
Кардиотренировки покажутся чем-то вроде хитрости для тех, кто хочет увеличить свою максимальную силу. Длительные занятия аэробикой стимулируют привыкание мускулатуры, которое необходимо, чтобы улучшить показатели. Это взаимовлияние хорошо описано в научной литературе.
Мышечный предел - тактика прорыва

Мышечный предел - тактика прорыва

0 193 Admin 25-01-2018 23:33
Рано или поздно любого культуриста настигает «плато» - застой результативности. Не растут тренировочные веса, не растет объем мышц. Вы вдруг обнаруживаете, что вот уже месяц, как вы делаете 10 повторений со 60-килограммоиой штангой и за это время не добавили на штангу ни одного блина и не увеличили количество повторений в подходе; вы как будто «застряли» на этом числе.
20 отличных упражнений с канатом

20 отличных упражнений с канатом

0 76 Admin 25-01-2018 23:07
Держу пари, последний раз вы занимались с канатом еще в школе. Да и в школе вы вряд ли занимались чем-то, кроме подъема по канату. Ну что же, пора исправить ситуацию и постараться задействовать по максимуму этот потрясающий инструмент — боевой канат. Такие канаты обычно крепят к стенам, массивным балкам или столбам, и несмотря на то, что они могут различаться по размеру, длине и весу (некоторые канаты могут быть длиной до 30 метров), задача у
Трисет и суперсет

Трисет и суперсет

0 66 Admin 25-01-2018 23:02
Вы хорошо знаете, что такое трисет и суперсет — теперь давайте рассмотрим такие, на первый взгляд, сложные понятия, как пост — истощение и предварительное истощение. Эти техники, зачастую, используются в комбинации с суперсетом. А теперь пришло время рассказать вам, что же это такое?
Три-сеты для развития бицепсов

Три-сеты для развития бицепсов

0 191 Admin 23-01-2018 18:08
Cгибания рук на скамье Скотта - это лучшее упражнение для построения бицепсов из тех, что я знаю. Мне очень приятно, что это оборудование получило мое имя, хотя его изобрел не я. Однако я уже много лет работаю над его усовершенствованием.
Как правильно качать пресс

Как правильно качать пресс

0 62 Admin 23-01-2018 18:07
Итак, как правильно качать пресс, чтобы убрать живот? Чтобы иметь красивую форму живота вовсе не обязательно выполнять упражнения на пресс сотни раз или долгое время висеть на перекладине. Ваша задача – сжечь жировые отложения.
5 ошибок натурала

5 ошибок натурала

0 159 Admin 23-01-2018 15:45
Вспоминаю, как впервые почувствовал на собственной шкуре, что такое перетренированность. Был у меня тогда шестимесячный период тренировок, и вбил себе в голову, что недорабатываю. Решил поднапрячься, удвоить, так сказать, усилия. Признаюсь, очень хотелось тренироваться "по-чемпионски".
Растяжка на все зоны

Растяжка на все зоны

0 60 Admin 23-01-2018 15:43
Для того чтобы шея выглядела подтянутой, с красивой линией скулы и без лишних подбородков, нужно встать ровно, плечи развести назад и опустить, взгляд направить перед собой. Теперь представьте, что к затылку, ушам и носу привязали ниточки и тянут их по очереди в разные стороны. Не меняя положения головы, тянитесь ей за «ниточками» сначала по четырем точкам, потом описывая окружность. Затем можно потянуться ушами к опущенным плечам и сделать
Упражения с кувалдой

Упражения с кувалдой

0 55 Admin 23-01-2018 15:41
Как ни странно, но сила удара зависит не столько от силы мышц, как от их слаженной работы. Удар рукой – само по себе очень сложное движение, в котором бок-о-бок работает множество мышц. Поэтому если вы приучили свое тело в нужный момент, с нужным усилием включать нужные мышцы, то ваш удар будет сильным, а если же вы не научились этого делать – пеняйте на себя.
Сплит-программа - какую выбрать?

Сплит-программа - какую выбрать?

0 59 Admin 22-01-2018 18:37
Начать следует с объяснения: трехдневным сплитом (или - сплит-программой) называется режим тренировки, когда одну мышцу или группу мышц вы тренируете каждые 3 дня, не изменяя этого режима на протяжении нескольких месяцев. По аналогии вы уже сами сможет разобраться с тем, что такое 4-дневный, 5-дневный и 6-дневный сплит. А вот понять, какой из них выбрать для себя в качестве основной тренировочной программы, будет не так просто.
Дистанционная работа низкой интенсивности

Дистанционная работа низкой интенсивности

0 46 Admin 22-01-2018 18:32
Многие лыжники-гонщики отмечают важность низкоинтенсивных дистанционных тренировок в пульсовых зонах 1 и 2. Эти тренировки создают прочный фундамент на протяжении всего тренировочного года и способствуют повышению спортивных результатов. Также это прекрасный восстановительный режим.
8 правил роста мышечной массы рук

8 правил роста мышечной массы рук

0 45 Admin 22-01-2018 18:30
Хотите накачать большие мускулистые руки? В данном выпуске мы поговорим про 8 правил роста мышечной массы рук , соблюдая их вы обязательно добьетесь успеха. Это я вам гарантирую.