Войти
» » » Сравниваем модели горных велосипедов AUTHOR

Сравниваем модели горных велосипедов AUTHOR

0 388 30-07-2018 18:43

Сравниваем модели горных велосипедов AUTHORСегодня мы решили сделать сравнительный анализ горных велосипедов средней ценовой категории. Для этого было выбрано несколько моделей велосипедов AUTHOR продвинутого и экспертного уровней. Надеемся, что наш обзор поможет вам сделать осознанный и правильный выбор, а купленный велосипед принесет радость и удовольствие!

Итак, для сравнения мы отобрали модели Pegas, Spirit, Traction, Instinct с диаметром колес 27,5 и 29 дюймов. Сразу хотим отметить: все рассматриваемые модели 2018 года и на сегодняшний день есть в наличии!

AUTHOR Pegas ASL – велосипед продвинутого уровня для женщин. Модель имеет 27 передач и оборудована качественными дисковыми гидравлическими тормозами. В сочетании с достаточно надежным оборудованием среднего уровня SHIMANO Acera этот велосипед прекрасно себя покажет при езде по городу и небольшому бездорожью.

Следующую модель – AUTHOR Spirit – отличает от предыдущей чуть более качественное оборудование и класс каретки. Здесь установлен задний переключатель, а также манетки (переключатели скоростей на руле) SHIMANO Alivio. Это оборудование хорошего качества, имеющее при этом достаточно низкую цену. Некоторые компоненты Alivio по своим характеристикам являются практически копией оборудования Deore, однако дешевле его. Модели AUTHOR Spirit представлены в нашем магазине в трех модификациях: AUTHOR Spirit ASL – для женщин, AUTHOR Spirit – unisex (отличается чуть более высоким расположением верхней трубы рамы), а также AUTHOR Spirit 29 – модель с максимальным диаметром колес.

Еще чуть более продвинутая модель – AUTHOR Traction – также представлена сегодня в «Горных вершинах» в трех вариантах: для женщин (ASL), и две модификации Traction, подходящие велосипедистам обоих полов – на колесах 27,5 и 29 дюймов. На этих велосипедах уже используются воздушные вилки, а рамы изготовлены способом двойного баттирования. Это технология, предполагающая увеличение толщины стенок рамы в местах с высокой нагрузкой (в районе рулевой колонки, подседельного узла) и уменьшение толщины стенок там, где нагрузки минимальны (средняя часть рамы). Также на этих моделях используется уже 10-скоростная кассета и количество скоростей равняется 30. Все AUTHOR Traction оборудованы качественными дисковыми гидравлическими тормозами. Навесное оборудование уровня SHIMANO Deore, установленное на этих моделях, хорошего среднего уровня. Оно подходит велосипедистам, которые много катаются. Также стоит обратить внимание на более качественные обода – AUTHOR Xenon Pro. Они крепки и надежны, что немаловажно при езде по бездорожью.

Переходим к верхней, из линейки рассматриваемых сегодня моделей, – AUTHOR Instinct. Как и две предыдущие, эта также представлена у нас в магазине в трех вариациях: модель для женщин (ASL), и две модификации, подходящие велосипедистам обоих полов - на колесах 27,5 и 29 дюймов.

AUTHOR Instinct – велосипед экспертного уровня. Его рама также изготовлена современным способом двойного баттирования. Навесное оборудование Shimano SLX относится уже к классу оборудования высокого уровня. Его основными критериями являются: великолепное качество работы, приемлемый вес и надежность. Кроме всего прочего, на велосипедах моделей Instinct установлены наиболее качественные и легкие амортизационные вилки RST F1RST (из всех рассматриваемых сегодня моделей), а переднее колесо устанавливается на оси.

В любом случае, какую бы модель вы не выбрали, можете быть уверены в надежности велосипедов AUTHOR!

Напоминаем, что на все товары, приобретенные в нашем магазине, распространяется фирменная гарантия производителя. Кроме того, «Горные вершины» предоставляют своим покупателям расширенную гарантийную программу на велосипедные рамы многих известных брендов на 5 лет.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: