Войти

Красивые рельефные руки

0 862 Admin 27-01-2014 16:44

Красивые рельефные рукиВ силу гормональных особенностей мужчинам гораздо проще, чем женщинам, и набрать мышечную массу, и прокачаться до красивого рельефа. Так что если ваши руки, несмотря на упорные тренировки, все еще далеки от идеала, вероятно, вы либо работаете с недостаточным весом, либо неверно делаете упражнения, либо в принципе неверно подходите к тренировкам.

Не забывайте прокачивать все мышцы рук. Не только бицепсы и трицепсы. Чтобы фигура была гармоничной, уделяйте внимание мышцам предплечий, плеч и груди.

Работайте над техникой. В противном случае вы не заставите мышцы полноценно потрудиться.

Меняйте программу тренировок. Если человек неделю за неделей выполняет одни и те же упражнения, примерно через месяц их эффективность теряется. А значит, в тренировках нужно что-то менять. Например, добавить к силовым упражнениям функциональные. Увеличить количество повторов или сократить время отдыха между подходами. Достаточно даже поменять последовательность выполнения упражнений.

Занимайтесь с различными весами. Те, которые вы можете в правильной технике поднять всего 4-6 раз, помогут вам развить силу. Средние веса (осилите 8-12 повторов) позволят набрать мышечную массу. А малые (способны поднять 20 раз) - получить красивый рельеф.

Стройте занятие по принципу от сложного к простому. Если вы сочетаете в одной тренировке функциональные упражнения, работу со свободными весами и на тренажерах, то и идите как раз по такой схеме. Скажем, прорабатывая бицепс, начните с петельного тренажера, затем перейдите к гантелям и заканчивайте обычными тренажерами. Так к концу занятия, когда мышцы уже устанут, останутся упражнения, в которых не нужно следить за техникой.

Правильно питайтесь. Если в вашем рационе не будет достаточно много белка - нежирного, нежареного мяса, рыбы, творога, вы не сможете набрать мышечную массу.

Соблюдайте питьевой режим. Когда в рационе много протеинов, почки работают в усиленном режиме, выводя продукты белкового обмена. Своевременно утоляйте жажду. Во время тренировки пейте изотонические напитки.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: