Войти
» » » Встречаем весну без грибка ногтей

Встречаем весну без грибка ногтей

0 70 14-04-2019 14:05

Встречаем весну без грибка ногтейВесна — время преображения и природы, и прекрасного пола. Женщины, устав от тяжёлых зимних одеяний, уже присматриваются к лёгкой весенней одежде и обуви. Увы, радость от покупки стильной открытой обуви может быть омрачена появлением грибка ногтей. Да и сильному полу комфортнее будет без зуда на стопах.

Как показывает практика, проблема с грибком год от года приобретает все большую актуальность для молодых девушек, солидных бизнесменов, спортсменов, людей абсолютно разных возрастов и профессий.

Бывает, что вы лечитесь проверенным средством месяц, два, три. И, казалось бы, ваши труды вознаграждены, и болезнь отступает.

Ноготь снова сияет здоровьем, нет неприятного запаха и расслоившейся кожи вокруг. Как вдруг год спустя вы снова видите хорошо знакомые симптомы. Руки опускаются, весеннее настроение исчезает в один миг.

Почему так происходит? Дело в том, что грибок с течением времени начинает вырабатывать устойчивость к тем препаратам, которыми вы пользовались. Поэтому препарат, который ранее всегда помогал в борьбе с грибком ногтя, просто перестает работать.

Таким образом, возникает необходимость сменить препарат и провести профилактический курс терапии. Ведь грибковые заболевания склонны к рецидивам из-за недолеченности, стрессов, ослабленного иммунитета. И чаще всего рецидивы возникают в первый год после основного лечения. Многие являются сторонниками применения таблеток. Но при этом страдают почки и печень, весь ЖКТ.

Современные методы лечения позволяют избежать нежелательных реакций.

На сегодняшний день существуют наружные лекарственные препараты, которые эффективнее и безопаснее таблетированных форм и к тому же имеют принципиально новый механизм действия, благодаря которому удаётся избежать устойчивости грибков. Например, препарат Мизол» на основе нафтифина, к которой у спор грибка нет привыкания.

Смена препарата необходима и целесообразна, ведь каждый день неэффективной терапии отдаляет вас от весны, солнца, босоножек и сандалий. Не тратьте весну впустую, лечите грибок грамотно.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: