Войти

Аутоиммунная психосоматика

0 163 Admin 05-03-2018 22:08

Аутоиммунная психосоматикаЧеловек устроен так, что природа сама решает, быть здоровым или болеть, и вообще "быть или не быть". Автором рассматривается такой феномен как психосоматика диагнозов души и тела. Мои знания судебной психиатрии и гормональных процессов, позволяют выдвинуть свою теорию Гормонально-ферментной интоксикации человеческого организма.

Для начала растолкую, что такое ферментный ингибитор гормона счастья, и гормона удовольствия - это моноаминоксидаза. Предназначение моноаминоксидазы в нейтрализации избытков гормонов счастья (эндорфина, серотонина, окситоцина, и дофамина), т.е. если эти гормоны вырабатываются в избыточной массе, запускается процесс генерации ферментного ингибитора (ингибиция - подавление), гормонов счастья, с целью предотвращения передозировки этими гормонами, оная может привести к побочным эффектам на психику человека, ввиду гормональной интоксикации.

Если взять в пример такой случай, как маниакально-депрессивный психоз (МДП), можно предположить, что данный диагноз берёт своё начало с гормонально-ферментного сбоя, когда моноаминоксидаза вырабатывается сверх-нормы, что приводит к снижению генерации гормонов счастья, а в отдельных случаях вплоть до атрофии гормональных желёз, что становится причиной депрессии, некой первой ласточкой МДП, параноидальной шизофрении, инфантилизма, эндокринопатии, психопатии, саматогенных психозов, одним словом, гормонально-ферментная интоксикация может привести к чему угодно.

Остаётся понять природу выше раскрытых процессов, в человеческом организме, если выражаться доступно, то головной мозг сам наказывает своего носителя потому, что он в ответе за эти процессы, а что его заставляет это делать, здесь несколько случаев:

1) Необъяснимое наукой проявление высших сил, называемое в миру божьим промыслом.

2) Техногенные факторы: нарушенная экология, искусственная пища, токсичный шум.

3) Милитаристские факторы: Применение или испытание кибер-оружия, инфразвуковое оружие и чипирование.

В случае вмешательства высших сил, т.е. когда наказывает сам Всевышний, причиной является фактор греха, самый распространённый грех - это ложь. Почему ложь может стать причиной психических заболеваний, у меня достаточно устойчивое толкование. Таких кто никогда не врёт, их не бывает, одно, когда человек допускает незначительное искажение информации, другое, когда ложь становится причиной чьих то страданий, в данном случае, т.к. чуешь за собой, испытываешь лёгкий стресс, в результате которого происходит микро-отравление гормонами стресса, это: кортизол, кортикостерон, адреналин и норадреналин. При систематическом вранье, когда ложь становится образом жизни, возникает гормональная система в которой лгун оказывается заложником собственной лжи, в результате систематической генерации гормонов стресса, и сопутствующей моноаминоксидазы, сокращается подача гормонов счастья, происходит гормонально-ферментный сбой приводящий к запуску симптоматики заболеваний души и тела. Что может быть с телом в таком случае вам скажет эндокринолог. По началу это почти никак не сказывается на здоровье, тем не менее со временем вышесказанное истощает нервную систему и сердечно-сосудистую систему. Мною сказанное, частично подтверждает принцип работы детектора лжи, где испытуемый выдаёт себя скачками пульса, это происходит ввиду впрыска гормонов стресса.

Врать вредно для здоровья потому, что любые проблемы со здоровьем, начинаются с личных переживаний человека, если отбросить техногенный и милитаристский факторы.

Ложь закрепощает интеллект, а значит, что тот кто её на себе испытывает тупеет и пережигает собственную психику, приобретая при том, те или иные заболевания организма.

Согласно вышеизложенным факторам, и моей точке зрения, патологическая тяга ко лжи, способна спровоцировать аутоиммунные процессы, оные способны перестроить иммунитет человека в режим самоуничтожения организма. Быть может, что хронический дефицит иммунитета в качестве Спида, возник при похожих обстоятельствах. Привожу научное определение аутоиммунных диагнозов. Аутоимму?нные заболева?ния — это класс разнородных по клиническим проявлениям заболеваний, развивающихся вследствие патологической выработки аутоиммунных антител или размножения аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма, приводящих к повреждению и разрушению нормальных тканей.

Все процессы, о которых вы прочитали, предусмотрены природой человека, а значит что, это некая система защиты человека от него самого, чтобы учился быть лучше, или совсем не быть. Любые поступки, запускают в человеке соответствующие гормонально-ферментные реакции. Завершая этот материал, скажу, что рассчитываю на ваше разумение, т.к. это написано для вас.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: